#FORUM Apa Kamu Merasakan Perbedaan di Pagi Hari Pertama Puasa?

source: http://cdn2.tstatic.net/jabar/foto/bank/images/ilustrasi_20180508_203404.jpg

Hai guys, hari ini hari pertama puasa kan. Apakah kamu perbedaan dibandingkan pagi-pagi sebelumnya? Kalau aku sih merasa kalau pagi ini semuanya sejuk gitu hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:01 am
    Rasanya kayak excited gitu, dan damai banget ya. Apalagi pas habis shubuh, aku dapat libur Ramadhan jadi sehabis subuh bener-bener kayak nikmatin waktu banget. Biasanya pagi-pagi kan lagi riweuh siap-siap kerja.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:20 pm
    Haii suzyy, duhh suasanaa di pagi pertamaa bulan ramadhan akuu merasaa teduhh sejukk damaii bangett dehh. Aku keluar rumah pas selesaii salat subuh, aku merasa suasananyaa tenang damaii bangett dear, dannn kebetulan akuu libur kuliahh jadii aku bisa menikmatii pagii hari setelah salat subuhh sambil banyakk mengucap syukur karena masih diberi kesempatan untukk bertemu samaa bulan ramadhan tahun inii hehe. Kalo akuu kukiah rasanyaa habis salat subuhh, aku mau buru buru tidur lagii karena takut ngantuk pas jam mataa kuliah besok pagi hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:52 pm
    Yang paling aku rasakan sih semangat dan damai ya. Pertama aku bersemangat karena di awal banget ya, aku sadar sih kalau bulan puasa pasti akan banyak godaan dan rintangan yang perlu dihadapi, tapi di hari pertama puasa itu aku masih bersemangat sekali untuk menjalankan selama sebulan kedepan. Rasa ini yang aku ingat-ingat terus saat aku merasa lelah dan ingin mengeluh. Kedua aku merasa damai aja, apalagi karena tahun ini aku puasa hari pertama sama keluarga, jadi berasa damai dan bersyukur sekali bisa merasakan semuanya sama keluargaku.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total69
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:08 pm
    Yang jelas sih senang ya, bersyukur sekali bisa dipertemukan dengan bulan Ramadhan tahun ini. Dan hati rasanya damai sekali.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total33
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:36 pm
    Hmmm kata teman-teman aku yang menjalankan puasa sih kalau pagi pertama puasa itu mereka merasa excited banget. Apalagi kalau yang menjalankan sahur bersama keluarga, pasti kerasa banget tuh momen kedekatannya. Kalau masalah sejuk, menurutku hampir setiap pagi itu sejuk sih. Cuma mungkin kalau enggak puasa kan kamu bangunnya jam 6, kalau puasa bangun jam 4, jadi pasti terasa lebih sejuk hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:45 am
    Biasa aja menurutku :/
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category