#FORUM Apa Kamu Merasakan Perbedaan di Pagi Hari Pertama Puasa?

source: http://cdn2.tstatic.net/jabar/foto/bank/images/ilustrasi_20180508_203404.jpg

Hai guys, hari ini hari pertama puasa kan. Apakah kamu perbedaan dibandingkan pagi-pagi sebelumnya? Kalau aku sih merasa kalau pagi ini semuanya sejuk gitu hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ernarena
    18 May 2018 7:01 am |
    Spam
    Rasanya kayak excited gitu, dan damai banget ya. Apalagi pas habis shubuh, aku dapat libur Ramadhan jadi sehabis subuh bener-bener kayak nikmatin waktu banget. Biasanya pagi-pagi kan lagi riweuh siap-siap kerja.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    18 May 2018 9:20 pm |
    Spam
    Haii suzyy, duhh suasanaa di pagi pertamaa bulan ramadhan akuu merasaa teduhh sejukk damaii bangett dehh. Aku keluar rumah pas selesaii salat subuh, aku merasa suasananyaa tenang damaii bangett dear, dannn kebetulan akuu libur kuliahh jadii aku bisa menikmatii pagii hari setelah salat subuhh sambil banyakk mengucap syukur karena masih diberi kesempatan untukk bertemu samaa bulan ramadhan tahun inii hehe. Kalo akuu kukiah rasanyaa habis salat subuhh, aku mau buru buru tidur lagii karena takut ngantuk pas jam mataa kuliah besok pagi hehe
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    21 May 2018 10:52 pm |
    Spam
    Yang paling aku rasakan sih semangat dan damai ya. Pertama aku bersemangat karena di awal banget ya, aku sadar sih kalau bulan puasa pasti akan banyak godaan dan rintangan yang perlu dihadapi, tapi di hari pertama puasa itu aku masih bersemangat sekali untuk menjalankan selama sebulan kedepan. Rasa ini yang aku ingat-ingat terus saat aku merasa lelah dan ingin mengeluh. Kedua aku merasa damai aja, apalagi karena tahun ini aku puasa hari pertama sama keluarga, jadi berasa damai dan bersyukur sekali bisa merasakan semuanya sama keluargaku.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category