#FORUM Bagaimana Puasa Pertama Kamu Hari ini?

source: http://cdn2.tstatic.net/jabar/foto/bank/images/puasa_20180516_084111.jpg

Ladies, gimana nih puasa pertama kamu? Apakah lancar? Biasanya sih 10 hari pertama gak ada hambatan ya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ernarena
    18 May 2018 6:58 am |
    Spam
    Alhamdulillah lancar selancar-lancarnya. Secara aku tidur dari sehabis sahur sampai dzuhur 😂😂😂 kalau kamu gimana dear?
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    18 May 2018 9:14 pm |
    Spam
    Hallo azizahh, alhamdulilah sampe di hari keduaa ramadhan, puasa masih lancar jayaaa karena kebbetulan aku lagi libur kuliahh, jadii waktu full dirumahh. Jadii fokus ibadahh samaa berkegiatan dirumah hehe. Akuu beruntung bangettt sii puasaa tahun ini waktuku banyakk dirumahh, karenaa akuu bisa menekan emosii akuu dann rasaa pengin gibahh bareng samaa temen temen hehe. Karenaa jujur kalo puasaa terus akuu banyak diluar rumahh, aduhh godaaan dan hawa napsuu rasanyaa sukit banget dikendaliin gituu kan dear hehe. Btw selamat menjalankan ibadah puasaa dear
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    22 May 2018 5:56 pm |
    Spam
    Dear Azizah, alhamdulillah puasa hari pertama di tahun ini lancar jaya... Meskipun aku sibuk bekerja, tapi aku bisa menjalaninya dengan baik. Temen-temen dikantor juga semuanya fokus puasa dan aku juga bisa menahan emosi saat berhadapan dengan macet, hehehe. Harapan aku hanya satu sih, semoga bisa lancar terus sampai Lebaran. Kalau sedang bekerja itu, biasanya godaan terasa banget karena badan jadi lemas dan nggak ada tenaga mengerjakan to do list di kantor. Semoga aku nggak lupa sahur juga agar bisa tetap produktif nih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category