#FORUM Bagaimana Puasa Pertama Kamu Hari ini?

source: http://cdn2.tstatic.net/jabar/foto/bank/images/puasa_20180516_084111.jpg

Ladies, gimana nih puasa pertama kamu? Apakah lancar? Biasanya sih 10 hari pertama gak ada hambatan ya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 6:58 am
    Alhamdulillah lancar selancar-lancarnya. Secara aku tidur dari sehabis sahur sampai dzuhur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau kamu gimana dear?
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:14 pm
    Hallo azizahh, alhamdulilah sampe di hari keduaa ramadhan, puasa masih lancar jayaaa karena kebbetulan aku lagi libur kuliahh, jadii waktu full dirumahh. Jadii fokus ibadahh samaa berkegiatan dirumah hehe. Akuu beruntung bangettt sii puasaa tahun ini waktuku banyakk dirumahh, karenaa akuu bisa menekan emosii akuu dann rasaa pengin gibahh bareng samaa temen temen hehe. Karenaa jujur kalo puasaa terus akuu banyak diluar rumahh, aduhh godaaan dan hawa napsuu rasanyaa sukit banget dikendaliin gituu kan dear hehe. Btw selamat menjalankan ibadah puasaa dear
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    22 May 2018 5:56 pm
    Dear Azizah, alhamdulillah puasa hari pertama di tahun ini lancar jaya... Meskipun aku sibuk bekerja, tapi aku bisa menjalaninya dengan baik. Temen-temen dikantor juga semuanya fokus puasa dan aku juga bisa menahan emosi saat berhadapan dengan macet, hehehe. Harapan aku hanya satu sih, semoga bisa lancar terus sampai Lebaran. Kalau sedang bekerja itu, biasanya godaan terasa banget karena badan jadi lemas dan nggak ada tenaga mengerjakan to do list di kantor. Semoga aku nggak lupa sahur juga agar bisa tetap produktif nih.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:33 am
    Puasa hari pertamaku kocak, beberapa kali kelupaan mau minum. Untung ada yang ngingetin.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:40 am
    Alhamdulillah lancar dong

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:15 pm
    biasa aja, lancar jaya tanpa hambatan. ya lemes dikit sih, tapi wajar lah. namanya juga hari pertama
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:31 pm
    Wah puasa tak terasa sudah berakhir ya.. Telat nih aku gabung ke forumnya hehehe.. Temen-teman aku yang puasa banyak yang bilang kalau puasa tahun ini cukup enteng lho dibanding puasa tahun-tahun sebelumnya. Kata mereka sih karena cuaca saat puasa tahun ini cukup bersahabat.. Trus kalau di tempat aku bekerja juga AC-nya lumayan dingin, jadi mereka gak merasa haus..
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 12:04 pm
    Alhamdulullah lancaar
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category