#FORUM Rekomendasi Lip Cream dong...

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9af1975c77585139182700dbe784360b.jpeg

Hai teman2. Aku mau minta pendapat dong, tentang lip cream gitu. Aku baru mau nyoba untuk makai lip cream,karna kulit aku sawo matang gitu nahh. Cocok nya warna yang gimana ya? Tolong direspon ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fourthina
    17 May 2018 11:04 am |
    Spam
    menurut aku, untuk cocoknya warna apa, lebih baik kamu coba sendiri aja. karena banyak brand dan banyak warna. ada warna bold, nude, natural dan lainnya. nah kamu cari untuk digunakan dalam acara apa nih. kalau untuk sehari-hari kamu bisa coba warna" nude seperti purbasari no 01 dan 02, pixy yang varian nude bagus semua, la tulipe yang no 4. kalau yang bold, kamu bisa coba wardah yang no 11, 1 dan pixy yang varian bold.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 May 2018 10:44 pm |
    Spam
    Hmm menurut aku sih warna yang cocok untuk kulit sawo matang itu banyak ya, tergantung kamunya aja mau yang warna nude, alami, pink, merah apa yang heboh gitu. Saran aku sih coba merk lokal dulu kayak Purbasari, Wardah, BLP, Rollover Reaction. Soalnya mereka membuat warna-warna yang cocok untuk kulit sawo matang, beda sama brand luar negeri kan warna kulitnya lebih beragam. Kalo formulasi sih ada banyak yang oke, NYX, terus Wardah, terus BLP dan Rollover Reaction itu nyaman di bibir, khusus RR juga multifungsi jadi blush.
    0
    Reply
  • 3
    Afifahmunaa
    22 May 2018 10:08 am |
    Spam
    Kalo aku pribadi sebelumnya kita harus pede dulu, aku mempunyai kulit cenderung k sawo matang . Bibirku agak gelap karna keseringan pakai lipstik dri SMA jdi aku sering bgt bingung juga gimana caranya pilih lipstik. Nahh aku skrg udh nemu solusinya yang pertana yaitu pede wkkw, yang kedua pakai lipstick apapun asal kuncinya pakein dulu lipbalm, dan biasa aku sering timpa dulu sama lipcream yg nude bgt nahhh baru deh kamu bisa pake warna apapun yg kamu mau , karna kalo lgsg aku swipe k bibir dg kondisi bibir yng gelap nnti wrna lipstik kamu berubah neon. Rekomendasi warna sih kalo utk sawo matang cocok yang coral, wrna agak merah bata, dan bold juga bagus, recomendasi lipcreamnya byk bgt ya, pixy, wardah, purbasari , esqa , blp, dll byk kok yg bagus dan kamu bebas memilih wena karna lipstik local sekarsng lgi naik daun bgt..

    Email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category