#FORUM Siapa Aktor Favorit Kamu di Film Deadpool 2?

source: https://o.aolcdn.com/images/dims?crop=880%2C463%2C89%2C0&quality=85&format=jpg&resize=900%2C474&image_uri=http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F6c4aeacc887e295bf13947f8968d7ac3%2F206060952%2Fdeadpool-.jpg&client=a1acac3e1b3290917d92&signature=1cb7afd98446409a9aa440dd3469abbac8e3d430

Siapa Aktor Favorit Kamu di Film Deadpool 2?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Lya Amalia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:40 am
    pastinya si deadpool sendiri... Ryan Reynold. Dulu waktu pertama kali ngelihat deadpool berasa sedih, karena superhero yang nggak ada "good looking" buat perannya >,<"

    email : amaliaharikusuma@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Annalleze
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:23 pm
    Tetep wade wilson yah, gatau suka aja sama sikap dia yg tengil2 bawel tapi kocak😂😂

    Tiana.aulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:41 pm
    Jelas paling suka Wade Wilson ya alias Deadpool sendiri. Aku tuh suka sedih kalo pada nonton Deadpool terus nggak ada yang ngerti jokesnya Wade ini, menurut aku dia lebih lucu daripada Starlord atau Rocket Raccoon lho. Selalu ngakak padahal. Selanjutnya ya Domino, dia keren pake banget lah. Udah nggak paham lagi bisa beruntung kayak gitu, mana tetep jago berantem lagi. Cocok jadi teamnya Deadpool. Diem-diem aku suka Vanessa pacarnya Wade juga, manis banget wajahnya hihihi.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:32 pm
    wade wilson,,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total51
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:23 pm
    Aku sih suka sama tokoh deadpool itu sendiri sih. Karena dia bisa banget memerankan tokoh deadpool yang kocak tapi juga sedikit antagonis. Tokoh deadpool itu kan legend banget ya, jadi memang pemainnya harus bagus. Nah pemeran yang dipilih di deadpool 2 ini cocok banget menurut aku. Kalau pemain lainnya bagus juga sih, tapi ya aktingnya so so aja sih.. heheheheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:43 am
    Tyan reynold dooongs
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:43 am
    >> 6
    > Tyan reynold dooongs
    Ryan maksudku
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Ginna Gilira
    Total21
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 3:40 pm
    Yuk lihat update film-film terbaru di www.inflixer.com Dijamin uptodate Mantap abis..
    Lihat juga info seputar film kesukaanmu di www.indobakers.com
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category