#FORUM Apa yang Kamu Lakukan Setelah Sahur?

source: https://img-z.okeinfo.net/library/images/2018/05/11/blabh0pbhz50gme9p20u_21726.jpg

Apa sih yang kamu lakukan setelah sahur? Apakah kamu tidur lagi kayak aku hehe?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ernarena
    18 May 2018 7:04 am |
    Spam
    Yang pasti nunggu shubuh dulu, abis itu kadang maenin hape sebentar dan tidur sampe siang 😂
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    19 May 2018 3:45 am |
    Spam
    Haii azzahraaa, setelahh santap sahur biasanyaa aku tunggu salat subuhh duluu, setelah salat subuhhh keluar rumahh dulu nikmatin udaraa pagi hehe, atauuupergii belanjaaa ke warung hihii.l,dan langsung kerjain pekerjaaan rumahh pagii pagii, supayaaa gaaa kerjain siang, karenaa takut cape dan lemes kan klo pegang kerjaan siang hari hehe. Kalo semuaa itu udah berez baru dehh aku tidur sampee siangg
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category