#FORUM Apa yang Kamu Lakukan Setelah Sahur?

source: https://img-z.okeinfo.net/library/images/2018/05/11/blabh0pbhz50gme9p20u_21726.jpg

Apa sih yang kamu lakukan setelah sahur? Apakah kamu tidur lagi kayak aku hehe?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:04 am
    Yang pasti nunggu shubuh dulu, abis itu kadang maenin hape sebentar dan tidur sampe siang 😂
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 3:45 am
    Haii azzahraaa, setelahh santap sahur biasanyaa aku tunggu salat subuhh duluu, setelah salat subuhhh keluar rumahh dulu nikmatin udaraa pagi hehe, atauuupergii belanjaaa ke warung hihii.l,dan langsung kerjain pekerjaaan rumahh pagii pagii, supayaaa gaaa kerjain siang, karenaa takut cape dan lemes kan klo pegang kerjaan siang hari hehe. Kalo semuaa itu udah berez baru dehh aku tidur sampee siangg
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:38 pm
    Hai Azzahrra, kalo aku sih nggak tentu ya, kadang habis sahur aku memang tidur lagi, tapi kalo kecapaian atau kurang tidur aja malemnya. Kalau selain itu sih, aku biasanya melakukan banyak kegiatan, bisa beresin rumah, persiapan masak untuk buka puasa, menyetrika baju, atau kalo iseng ya dandan dulu buat ke kantor, terus menyiapkan pekerjaan kantor hehehe. Kadang kalo udah males atau nganggur banget aku bisa nonton Youtube apa baca buku, soalnya tanggung lah kalo balik tidur malah capek semua.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:38 am
    Nunggu adzan shubuh dulu, kalau ngantuk banget tidur, tapi seringnya malah nonton drama.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:34 am
    Nunggu adzan subuh abis itu sholat subuh baru deh tidur lagi

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:18 pm
    sholat subuh, merapikan rumah, tidur lagi. hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Sisil
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 5:22 pm
    Nunggu subuh sebentar sambil main hp,terus pas udah siap shalat lanjut tidur sampai jam 9😅
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total51
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:54 pm
    Aku sebenarnya enggak ikutan puasa sih. Tapi denger-denger dari beberapa teman aku, katanya tidur sehabis sahur itu enggak disarankan lho. Pertama, kamu bakalan merasa lebih haus setelah bangun tidur. Kedua, saat perut penuh dan kamu tidur, bisa-bisa gas dan asam lambung kamu naik. Terus ketiga, takutnya tidur setelah sahur bikin kamu kesiangan untuk ke sekolah atau kerja.. Bener gak?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:42 am
    Solat dulu sih baru tidur, tapi kadang juga langsung tidur hahaha
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category