#FORUM Apa yang Kamu Lakukan Setelah Sahur?

source: https://img-z.okeinfo.net/library/images/2018/05/11/blabh0pbhz50gme9p20u_21726.jpg

Apa sih yang kamu lakukan setelah sahur? Apakah kamu tidur lagi kayak aku hehe?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ernarena
    18 May 2018 7:04 am |
    Spam
    Yang pasti nunggu shubuh dulu, abis itu kadang maenin hape sebentar dan tidur sampe siang 😂
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    19 May 2018 3:45 am |
    Spam
    Haii azzahraaa, setelahh santap sahur biasanyaa aku tunggu salat subuhh duluu, setelah salat subuhhh keluar rumahh dulu nikmatin udaraa pagi hehe, atauuupergii belanjaaa ke warung hihii.l,dan langsung kerjain pekerjaaan rumahh pagii pagii, supayaaa gaaa kerjain siang, karenaa takut cape dan lemes kan klo pegang kerjaan siang hari hehe. Kalo semuaa itu udah berez baru dehh aku tidur sampee siangg
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    21 May 2018 10:38 pm |
    Spam
    Hai Azzahrra, kalo aku sih nggak tentu ya, kadang habis sahur aku memang tidur lagi, tapi kalo kecapaian atau kurang tidur aja malemnya. Kalau selain itu sih, aku biasanya melakukan banyak kegiatan, bisa beresin rumah, persiapan masak untuk buka puasa, menyetrika baju, atau kalo iseng ya dandan dulu buat ke kantor, terus menyiapkan pekerjaan kantor hehehe. Kadang kalo udah males atau nganggur banget aku bisa nonton Youtube apa baca buku, soalnya tanggung lah kalo balik tidur malah capek semua.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category