#FORUM Gimana sih Tren Rambut 2018?

source: https://awsimages.detik.net.id/visual/2018/01/11/655248b9-918f-4dd7-8fa5-2363432e9823_43.jpeg?w=500&q=90

Mau Tanya dong tren Rambut 2018 tuh gimana sih? Jawab ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    21 May 2018 10:33 pm |
    Spam
    Menurut aku trend rambut 2018 nggak akan jauh berbeda dari 2017 ya Momo, lebih cenderung sederhana dan wavy gitu. Potongan rambutnya nggak akan berubah banyak, simpel dan nggak ribet, gampang untuk di styling dan low maintenance... Palingan yang berubah itu trend warna rambut sih, udah nggak banyak yang ombre dengan warna warni pelangi unicorn, tapi cenderung ke balayage yang alami. Kalo balayage gradasinya antara hitam dengan coklat jadi kelihatan kayak highlight alami, cakep kok.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category