#FORUM Lagu BTS Favorit Kamu yang Mana?

source: https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2017/10/20175251/BTS-4.jpg

Selain suka EXO, aku juga suka lagu2 BTS. Kamu suka lagu BTS yang mana nih? Alasannya apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    17 May 2018 11:37 am |
    Spam
    Bulletproot pt2 karena itu lagu pertama yg membuat aku suka BTS, lagunya fun dan hip hop bgt menurutku.. ditambah style member BTS di MV itu swag abis~~

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    17 May 2018 8:08 pm |
    Spam
    aku suka lagu yang spring day sama DNA, lagunya dan dancenya keren bgt cuy. jatuh cinta deh wkwkwk

    email :diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Aiyay
    18 May 2018 5:53 am |
    Spam
    Duh banyak πŸ˜… hampir tiap album ada yg difavoritin... lost, wings, whalien 52, second grade, YNWA, we are bulletproof pt1, with seoul
    0
    Reply
  • 4
    Aiyay
    18 May 2018 5:59 am |
    Spam
    >> 3
    > Duh banyak πŸ˜… hampir tiap album ada yg difavoritin... lost, wings, whalien 52, second grade, YNWA, we are bulletproof pt1, with seoul
    Alasannya Lost itu mirip bgt sama kondisi aku saat ini πŸ˜… trus kalo wings, whalien & YNWA sbg penyemangat kalo lagi down, selebihnya aku suka aja sama lagunya πŸ’•
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    21 May 2018 10:03 am |
    Spam
    Aduh aku beneran gak punya ide soal lagu BTS. Btw ada rekomendasi gak lagu yang enak dari BTS?
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    22 May 2018 5:07 pm |
    Spam
    Halo Atin, ketemu lagi yah. Kalau dari lagu sih aku jauh lebih sering dengerin EXO, jadi nggak begitu hafal sama lagu-lagu dari BTS. Aku cuma ngenalin dan ngefans sama member-membernya aja sih. Barusan aku dengerin semua rekomendasi lagu BTS yang udah ditulis temen-temen diatas, kayaknya paling ngena DNA sih karena beatsnya catchy dan lagunya upbeat gitu. Lost artinya memang mengena banget ya Aiyay, aku rasa semua orang pasti pernah merasa seperti itu kok. No worries.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category