#FORUM Apa yang Paling Sulit Dikendalikan saat Puasa?

source: https://cdn.hrpayrollsystems.net/wp-content/uploads/2017/06/workplace-gossip.jpg

Besok uda puasa nih, kalian biasanya paling sulit mengendalikan apa sih? Kalau aku sih mengendalikan emosi dan menahan diri buat gak gibah hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 6:41 pm
    Fix banget yang paling susah itu nahan emosi dan hawa nafsu biar gak gampang baper hehe. Kalau laper sama haus sih masi bisa ditahan. Btw, selamat berpuasa🙏

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 8:50 pm
    Haii carolinee, btw selamat menjalankan ibadahh puasa yaaa. Duhhh kitaa sama bangettt nihh, selama ibadah puasaa, mungkin haus sama lapar masih bisaa kita kendalikan yaaa. Tapii untuk emosi samaa nahan bergosip tuhh kayaknyaa sulit bgtt yaaa. Apalagii kalo udah kumpul samaa temen temenn di kampuss, cewekk kalo udahh berkumpul kadang gajauh dari gibahh kan hehe. Menahan emosi jugaa sulit, apalagii aku orgnyaa suka gasabaran jadi ujian bangett dehh dibulan puasa buat bisa sabar hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 11:32 pm
    hallo, yang paling sulit pasti nahan rasa lapar, emosi dan ngomongin orang hheheh, soalnya kalo ketemu sm temen pasti ngmngin orang walaupun bisa dalam konteks positif ataupun negatif eheheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:23 pm
    Dear Caroline, yup yang paling nggak tahan itu untuk menjaga emosi dan tidak bergosip sih, hehehe. Tanpa sadar kita gampang banget nggosipin orang ya, meskipun menurut kita bukan gosip yang berbahaya tapi itu kan nggak baik. Apalagi kalau kebetulan orangnya adalah seseorang yang kita nggak suka. Makin menjadi deh. Terus wajib banget menjaga emosi, karena aku di kota yang besar dan padat rasanya banyak deh yang bisa dikeluhin: macet, panas, polusi, pengeluaran besar, gaji kurang, dan lain lain.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    VirnaSDK
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:08 pm
    Nahaan emosi sama plg susah nahan ngomongin orang hmm itu hal plg susah yg harus dikendalikan... Apalg klo dah ngumpul pasti susahnya gak ngomongin orang walaupun dikit
    Emai: virnasdk@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:43 pm
    Meskipun enggak puasa, tapi aku sering denger dari temen-temenku yang berpuasa kalau hal yang paling sulit untuk ditahan adalah nyinyirin orang. Terlebih lagi kalau di kantor ada temen yang ngeselin atau bos yang rese, rasanya tuh pengen banget ngomongin mereka. Trus kalau dari segi fisik, kebanyakan mereka susah banget menahan kantuk sih. Karena kan kalau sahur harus bangun lebih awal.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:02 pm
    Paling susah itu nahan emosi hahaha sama nahan haus.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:04 pm
    Iya bener bnget tuh . Gibah . Emosi . Marah2 . Dn sebagainya susah bgt dkntrol saat lg puasa .
    Makanya banyakin istgfar. Biar lebih khusyuk puasanya

    Email : syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:39 am
    Mostly nggosip sih sepertinya 😂😂
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category