#FORUM Lebih Suka Review Skincare dari Blogger atau Vlogger?

source: https://cdnx.kincir.com/old/0juli2017/gita-savitri-vlogger-inspirator-anak-muda/feat-gt-1300x500.jpg

Kamu pasti sering dong cari review skincare sebelum membelinya. Nah..kamu lebih suka dapetin informasi review skincare dari blogger atau vlogger?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    16 May 2018 3:33 pm |
    Spam
    aku pribadi sih lebih suka nyari informasi lewat blogger karena lebih to the point, dan hemat kuota jadi bisa buka banyak blog..

    puspasariv@gmail.com
    2
    Reply
  • 2
    kadek diah
    16 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    halo yura, aku sendiri sih lebih suka dari vlogger, soalnya liarnya real juga dan kadang kadang aku males baca yang panjang dan harus ngebayangin lagi kwkwkw

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    fourthina
    17 May 2018 9:01 am |
    Spam
    kalau aku sih suka keduanya, yah untuk membandingkan aja sih, kadang kan nggak cukup kalo liat dari vlog aja atau dari blog aja. tapi lebih sering liat vlog karena bisa liat langsung ketika di pake ke orangnya
    0
    Reply
  • 4
    Meaulite_303
    18 May 2018 1:30 am |
    Spam
    Kalau aku sih lebih suka dari beauty vlogger karna kita bisa liat real barangnya dan cara mengaplikasikan. Kalo liat blogger baca artikel panjang kadang suka bosen, trus kaya musti berfantasi sendiiri bayangin makenya dari tulisan di blog tersebut, kalo bentuk vlog kita kan tinggal tonton aja, trus kadang pembawaan beauty vlogger kan kocak jadi menghibur juga, kita nggak focus banget ke review nya tapi ada selingan candanya jadi lebih asyik dan menarik

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    21 May 2018 10:06 pm |
    Spam
    wah pertanyaan yang menarik nihh. tergantung sih bebb cuma aku lebih suka dari blogger deh kayaknya. soalnya biasanya yang lewat tulisan tuh lebih informatif, kalo ada yang penting juga tinggal di capture atau dicatet ulang aja di notes tersendiri. tapi kadang2 ada juga step yang agak sulit buat sekedar dijelasin pake kata2 dan gambar, biasanya kalo udah gini aku cuss cari vlogger yang bisa menjawab rasa penasaran dan pertanyaanku seputar skincare
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    21 May 2018 10:17 pm |
    Spam
    Dear Yura, aku sih sebenernya nggak masalah mau blogger atau vlogger... yang penting reviewnya jelas aja... jangan cuma membahas beli dimana, warnanya apa, rasanya seperti apa gitu. Beda sama makeup yang bisa kelihatan warnanya, kalau skincare kan efeknya jangka panjang. Jadi alangkah baiknya kalau bukan cuma sekedar first impression gitu, melainkan membandingkan dengan skincare lain dan kelebihannya apa. Asalkan lengkap, mau baca di blog atau nonton di Youtube dan instagram gak masalah kok.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category