#FORUM Apa Pendapatmu tentang Gosip Lucinta Luna Hamil?

source: http://cdn2.tstatic.net/jatim/foto/bank/images/lucinta-luna-hamil_20180509_090318.jpg

Udah tahu dong kalau akhir-akhir ini lagi heboh kalau Lucinta Luna hamil. Apa sih pendapatmu tentang fenomena itu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 11:44 am |
    Spam
    Aku sih no comment lah. Biarkan saja dia melakukan apa yang dia inginkan selagi dia bisa 😅

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    mimichan
    21 May 2018 12:43 pm |
    Spam
    jika dy beneran perempuan, aku cm bingung knp dy bangga banget bs hamil tanpa status pernikahan.karna klo menurut aku itu gk baik dan gk patut dicontoh.klo dia memang jadi2an cuma bs doain semoga dy bs insyaf

    muharmiaty@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Annalleze
    21 May 2018 4:22 pm |
    Spam
    Lucu:( terus belum lama ini rumornya keguguran karena kepeleset:((

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    21 May 2018 10:13 pm |
    Spam
    Hmmm seperti biasa aku no comment aja sih. Soalnya aku tuh memang males banget ikutan komentarin artis, soalnya nggak penting dan nggak kenal juga. Biasa netizen heboh sendiri dan perang komen kan. Dari awal juga aku nggak terlalu kaget sih pas Lucinta Luna mengumumkan kalo dia oplas, soalnya di luar negeri juga banyak, cuma sama Lucinta Luna sengaja disorot ke bagian situ aja hehehe. Dan ini juga mencari sensasi ajalah ya, transgender tapi hamil gitu. Sayang aja sih kenapa cari sensasi seperti ini, paling sebentar juga dilupain orang.
    0
    Reply
  • 5
    Kha_dewi_
    22 May 2018 8:34 am |
    Spam
    Malesss kalau liat orang ini nongol, biarkan dia berimajinasi....

    niadewikharisma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Enelid24
    24 May 2018 11:22 am |
    Spam
    Haiii yuyun wahh aku no Comment yaaa kalo soal artis kontroversial ini hehe. dari awal gosip lucintaa luna ini melejit jujur aku isinya cuman ketawaa doang, tapi ogah buat komentarin yang pedes pedes seperti netizen yang selalu komentar berbagai macam di akun sosial medianyaaa. Karena kan udah ketauan bangettt aslinyaa dia siapa jadi aku cuman ketwa liatnyaaa. terlebih sekarang diaa mengaku hamil, duhhh fixx bangett sih diaa mencari sensasii dengan mengaku hamil. Logika aja deh masa transgender bisa hamil hehe. Tapiii karena gosip hamilnyaa dia hangattt banget, membuat banyak netizen merasa penasaran dan menanti anak dalam kandungannya lucinta luna lahir hehehehehhehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category