#FORUM Apa Pendapatmu tentang Gosip Lucinta Luna Hamil?

source: http://cdn2.tstatic.net/jatim/foto/bank/images/lucinta-luna-hamil_20180509_090318.jpg

Udah tahu dong kalau akhir-akhir ini lagi heboh kalau Lucinta Luna hamil. Apa sih pendapatmu tentang fenomena itu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:44 am
    Aku sih no comment lah. Biarkan saja dia melakukan apa yang dia inginkan selagi dia bisa 😅

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    mimichan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:43 pm
    jika dy beneran perempuan, aku cm bingung knp dy bangga banget bs hamil tanpa status pernikahan.karna klo menurut aku itu gk baik dan gk patut dicontoh.klo dia memang jadi2an cuma bs doain semoga dy bs insyaf

    muharmiaty@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:22 pm
    Lucu:( terus belum lama ini rumornya keguguran karena kepeleset:((

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:13 pm
    Hmmm seperti biasa aku no comment aja sih. Soalnya aku tuh memang males banget ikutan komentarin artis, soalnya nggak penting dan nggak kenal juga. Biasa netizen heboh sendiri dan perang komen kan. Dari awal juga aku nggak terlalu kaget sih pas Lucinta Luna mengumumkan kalo dia oplas, soalnya di luar negeri juga banyak, cuma sama Lucinta Luna sengaja disorot ke bagian situ aja hehehe. Dan ini juga mencari sensasi ajalah ya, transgender tapi hamil gitu. Sayang aja sih kenapa cari sensasi seperti ini, paling sebentar juga dilupain orang.
    0
    Reply
  • 5
    Kha_dewi_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:34 am
    Malesss kalau liat orang ini nongol, biarkan dia berimajinasi....

    niadewikharisma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:22 am
    Haiii yuyun wahh aku no Comment yaaa kalo soal artis kontroversial ini hehe. dari awal gosip lucintaa luna ini melejit jujur aku isinya cuman ketawaa doang, tapi ogah buat komentarin yang pedes pedes seperti netizen yang selalu komentar berbagai macam di akun sosial medianyaaa. Karena kan udah ketauan bangettt aslinyaa dia siapa jadi aku cuman ketwa liatnyaaa. terlebih sekarang diaa mengaku hamil, duhhh fixx bangett sih diaa mencari sensasii dengan mengaku hamil. Logika aja deh masa transgender bisa hamil hehe. Tapiii karena gosip hamilnyaa dia hangattt banget, membuat banyak netizen merasa penasaran dan menanti anak dalam kandungannya lucinta luna lahir hehehehehhehe
    0
    Reply
  • 7
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 8:26 pm
    Kalo kataku si dia cuma cari sensasi karna dia ga py bakat yg bagus buat di tonjolin biar dia tenar terus makannya dia buat sensasi ini itu, lagian klo menurut ku dia asli cowo, dr bentuk wajah, badan itu cowo bgt, ga bisa nipu deh klo emang dia cowo aslinya
    Lagian kalo emang hamil, kapan dia nikah hwhwh
    Kadang aku miris sm org yg suka cari sensasi buat dapet tenar
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    Total282
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 5:25 pm
    Hahahahaaa... kalau beneran hamil ya kita tunggu aja dia melahirkan...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 9
    naomiagnesct
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:50 am
    Aku sih no comment aja ya. Biarkan dia melakukan apa yang ia suka untuk meraih kepopuleran, namun masyarakat sekarang bisa menilai apakah ia terkenal karena prestasi atau karena sensasi. Kalau kita menjadikannya bahan pembicaraan terus menerus, namanya akan tetap ada dalam headline headline gosip dan ujungnya apa? Profit. Keuntungan. Uang. Selebihnya terserah dia deh 😂
    0
    Reply
  • 10
    MelaniaSB
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:35 pm
    Bingung nanggepinnya. Antara mau percaya tapi gk bisa di percaya. Mungkin lucinta Luna mau diakui sebagai wanita sejati kali ya?

    Email : melaniastephani@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Dewiisapitri
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:13 pm
    Mentang mentang cari duit potong t***t sembarangan hadeuhhh
    Manusia halu 😂 no komen deh
    Up
    Up
    Up
    😂😂
    Email : safitridewi645@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:55 pm
    Cari sensasi banget. Beritanya dimana mana ada.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:41 am
    Hallo yuyun, aku sih biasa aja dan no comment hehe. Apa ya, itu hidup dia jadi terserah dia mau gimana gimana, mau ngelakuin apapun ya terserah aja gitu. Lama lama kasian juga dia dibully dan di anggap jelek, takutnya nanti stress dan bisa jadi sesuatu yang buruk. Gaboleh cyber bullying ya mulai sekarang ❤❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:14 pm
    Serah dia lah mls ngurusin hisup org. Suka mya cari sensai biar rating nya tinggi
    0
    Reply
  • 15
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 7:31 am
    M
    U
    R
    A
    H
    A
    N
    0
    Reply
  • 16
    Artaayu29
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:44 pm
    Tontonin aja dehh...biar waktu yang membuktikan kalau komen takut salah juga yakan 😅
    0
    Reply
  • 17
    Nirta nirmala
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 7:05 pm
    Menurut ku kayaknya dia emang pingin beneran d akuin kalau dia cewek ampe segitunya. Ya kali ada transgender hamil. Secara dia kan sebenarnya mas-mas sekarang jadi mbak-mbak.ya gak bisa hamil donk. Kalau perutnya buncit kebanyakan makan bisa kali.. 😁😁😁
    0
    Reply
  • 18
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:12 am
    Aku sih tiap kali ngeliat berita Lucinta Luna dimana2 ketawa aja deh haha
    0
    Reply
  • 19
    Ahza
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 7:23 pm
    >> 3
    > Lucu:( terus belum lama ini rumornya keguguran karena kepeleset:((

    Tiana.aulia@gmail.com
    Haha ngakak saya mba
    0
    Reply
  • 20
    mariaaoctaviaa
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 7:25 pm
    Hahaha bingung mau komen apa
    0
    Reply
  • 21
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:00 pm
    Aku enggak paham sih dengan Lucinta Luna ini.. Sebenarnya kalau dia beneran transgender, better ngaku aja enggak sih? Toh masyarakat pasti bisa kok menerima dia yang apa adanya.. Tapi kalau pun dia cewek tulen, agak aneh gak sih mengaku hamil padahal belum menikah? Udah gitu, hamilnya tiba-tiba pula.. Sebelumnya perutnya masih rata banget kok tiba-tiba hamil gede banget gitu.. Habis itu dia masih manggung sambil loncat-loncat lagi.. Duh..
    0
    Reply
  • 22
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:20 pm
    EGP. orang yang suka bikin sensasi gitu sih sebaiknya gak usah dipikirin. hehe
    0
    Reply
  • 23
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 6:04 pm
    Haduuh pusing deh kalau mantengin si kaka cantik satu tuu,, yang bner yang mana gak ada yang tau,, yang mantengin jadi ikutan halu juga deeh wkwkwkwkwkwkw
    0
    Reply
  • 24
    isnainipe
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:36 am
    Haduuh geli campur jiji sig kalo liat lucinta hmmm geleng2 kepala deh w
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category