#FORUM Kenapa Masih Jerawatan Walau Pakai Nature Republic?

source: https://c.76.my/Malaysia/nature-republic-aloe-vera-98-shooting-gel-1-unit-vjscosmo-1701-26-vjscosmo@12.jpg

Mau tanya donggg, kenapa ya meskipun pake NR uda berbulan bulan tp di pipi kanan kiri masih suka muncul jerawat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nolaokila
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 1:25 pm
    Coba diet makanan yang memicu jerawat. Jadi perawatan tidak dari luar saja tp juga dari dalam
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 4:10 pm
    Dear Putri, sebelumnya kamu perlu memperbaiki persepsi dulu ya, Nature Republic Aloe Vera Gel itu bukan obat jerawat lho. Nggak ada kandungan yang mengobati jerawat seperti tea tree oil atau salicylic acid gitu. Meskipun ada review yang bilang kalau jerawatnya hilang sejak pakai Aloe Vera, kan bisa aja berarti penyebab jerawat dia beda dengan kamu? Tidak berarti Aloe Vera Gel adalah obat jerawat ya. Aloe Vera Gel itu cuma menghidrasi dan menenangkan kulit. Sebaiknya kamu tetap mencari obat jerawat alias spot treatment yang khusus untuk jerawat, jangan mengandalkan aloe vera gel saja.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    muthia
    Total0
    Edit
    Delete
    22 May 2018 11:09 pm
    Aku Baru 2kali pakai natural republik alovera gell.. Ko timbul bruntusan apa karena itu semacam detox nya keluar racun2 yg sebelumnya Palau cream pemutih
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    ferinawirawan
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:05 pm
    Sebenernya, muncul jerawat itu bukan soal skincare apa yang dipake loh. Mau kita pake perawatan berjuta-juta, kalo emang udah hormon nya lagi sadis dan berefek muncul jerawat, pasti tetep bakal muncul jerawat. Menurut pendapat aku pribadi, NR itu cuma buat menenangkan kulit kita saat lagi bruntusan dan berjerawat. Dan hal ini juga gak selalu terjadi di kulit setiap orang. mesti cocok-cocokan juga terutama NR mengandung alkohol. Oiya, ada juga loh NR yang palsu! Jadi, pendapatku kalo make NR malah merusak kulit. Ada 2 kemungkinan. Kulit kita tidak cocok, atau malah kita beli yang palsu. Kalo aku lebih prefer beli di official storenya dan beli di online shop yang tidak menawarkan harga lebay murahnya tapi tidak bisa menjamin produk tersebut terjamin atau tidak. Apalagi buat kulit yang bakal selalu diliat oleh orang. Gaboleh banget dong ya sembarangan.

    theresia.ferina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ferinawirawan
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:07 pm
    >> 3
    > Aku Baru 2kali pakai natural republik alovera gell.. Ko timbul bruntusan apa karena itu semacam detox nya keluar racun2 yg sebelumnya Palau cream pemutih
    sis belinya di online shop kah? takutnya dikasih yang palsu kalo beli di online shop apalagi yang harganya dibawah 80rb an karena di store aslinya aja 98rb dan di korea sekitar 70an. kalo sudah beli di store nya tapi malah merusak kulit, mungkin sis gacocok sama kandungan didalamnya. ada juga sis produk semacam NR ini tapi dari The Saem. claimnya sih dia gak mengandung alkohol dan dari baunya memang lebih 'gak alkohol' dari NR. tapi dia lebih lengket dikulit, sedangkan NR ini menyerapnya sempurna banget menurutku. boleh dicoba saranku, thankyou;)

    theresia.ferina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total98
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:45 am
    Gak ada jaminan pakai natrep jerawatnya langsung hilang ya, namanya skincare pasti hasilnya akan berbeda di setiap orang. Coba selain pakai natrep kamu juga pakai skincare khusus untuk kulit berjerawat, dear.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:11 am
    Mungkin kamu ngga cocok sama alkoholnya soalnya NatRep ini banyak alkoholnya atau mungkin faktor nutrisi atau makanan yg km konsumsi soalnya itu jg berpengaruh bgt buat kulit, konsumsi buah sama sayur yg banyak
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:23 am
    haloo Maylina,,,,, jerawatmuu bisa saja masih muncul mskipun kamu menggunakan NR Aloe Vera Sooting Gel, karena memang pada dasarnya NR aloe Vera di formulasikan untuk menghidrasi serta melembabkan kulit wajahmu,, bukan untuk mengobati jerawaatmuu,,
    nachh untuk mengobati jerawat kamu gak boleh hanya mengandal Aloe VEra ini,, coba dechh kamu menggunakan skincare khusus jerawat dan kamu juga harus memperbaiki pola hidup dan makan juga,, karena meskipun kita menggunakan skincare semahal apapun tapi kita tidak menjaga pola makan dengan selalu mengkomsumsi makanan berminyak dan berlemak itu akan terus memicu munculnya jerawat,,
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total52
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:00 pm
    Well, nature republic itu tujuannya bukan untuk menghilangkan jerawat lho say.. Kamu harus tahu kalau kandungan aloe vera itu tujuannya adalah untuk melembapkan kulit. Jadi jangan harap dengan memakai nature republic jerawat kamu bisa hilang ya.. Kalau mau jerawat kamu hilang, ya better pakai obat jerawata aja. Atau kamu bisa juga memilih skincare yang mengandung salycilic acid atau niacinimide untuk melawan jerawat.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:20 pm
    mungkin gak cocok. lagian kan fungsi utama aloe vera kan bukan untuk mengilangkan jerawat
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:35 am
    Maybe memang natrep di kulit kamu nggak bisa efektif menghilangkan jerawat, atau bisa juga ada faktor lain yang ngebikin kamu jerawatan terus. Coba pola makan dan tidurnya diatur biar seimbang
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category