#FORUM Rekomendasi Toner Di Bawah 200ribu untuk Mencerahkan Wajah

source: https://s1.bukalapak.com/uploads/content_attachment/6754b10a4471091bd62f77a5/toner_korea.jpg

Sis, aku mau tanya dong, toner apa yang bagus yang bisa mencerahkan wajah tapi harganya di bawah 200ribu. Ku tunggu rekomendasinya ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    20 May 2018 4:04 pm |
    Spam
    Hmmmm aku belum ketemu toner untuk mencerahkan wajah yang ampuh dan terjangkau sih, Risa. Sejauh ini toner yang aku pakai hanya melembabkan saja, dan untuk mencerahkan aku masih bergantung pada serum atau exfoliator gitu. Ada sih exfoliator yang bentuknya toner, misalnya Pixi Glow Tonic atau The Ordinary Glycolic Toning Solution, kalo minat sih kamu bisa aja cari share in jar dulu. Tapi ini kamu wajib banget pakai sunscreen setiap hari ya, nggak boleh hanya pakai BB cream atau foundation yang ada SPF, tapi wajib pakai sunscreen sendiri. Dan jangan tiap hari supaya kulit tidak iritasi.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category