#FORUM Rekomendasi Toner Di Bawah 200ribu untuk Mencerahkan Wajah

source: https://s1.bukalapak.com/uploads/content_attachment/6754b10a4471091bd62f77a5/toner_korea.jpg

Sis, aku mau tanya dong, toner apa yang bagus yang bisa mencerahkan wajah tapi harganya di bawah 200ribu. Ku tunggu rekomendasinya ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 4:04 pm
    Hmmmm aku belum ketemu toner untuk mencerahkan wajah yang ampuh dan terjangkau sih, Risa. Sejauh ini toner yang aku pakai hanya melembabkan saja, dan untuk mencerahkan aku masih bergantung pada serum atau exfoliator gitu. Ada sih exfoliator yang bentuknya toner, misalnya Pixi Glow Tonic atau The Ordinary Glycolic Toning Solution, kalo minat sih kamu bisa aja cari share in jar dulu. Tapi ini kamu wajib banget pakai sunscreen setiap hari ya, nggak boleh hanya pakai BB cream atau foundation yang ada SPF, tapi wajib pakai sunscreen sendiri. Dan jangan tiap hari supaya kulit tidak iritasi.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total71
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:00 pm
    Kalau toner di bawah 200 ribu, aku saranin pakai toner dari wardah deh.. Produk lokal ini punya kualitas yang enggak kalah kok dibandingkan dengan produk high end dari luar negeri. Harganya juga terjangkau banget. Kalau dipakai secara teratur, toner ini bisa bikin kulit terlihat lebih cerah.. Jadi better kamu pakai toner ini setiap hari pada pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah secara tuntas dengan double cleansing ya..
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:33 am
    Maybe kamu visa coba toner galaxtomyces dari cosrx, fungsinya mirip sama essense nya, tapi ya nggak senampol essence nya
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category