#FORUM Apa Pendapatmu tentang Hijab Pocong?

source: https://cdn.brilio.net/news/2018/04/13/141530/750xauto-lagi-heboh-ini-10-koleksi-hijab-pocong-yang-bikin-auramu-jadi-horor-180413b.jpg

Belakangan ini muncul model hijab yang enggak biasa di Malaysia, hijab pocong namanya. Uda tau belum? Gimana nih pendapatmu tentang hijab pocong yang uda masuk tren Indonesia?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    20 May 2018 3:58 pm |
    Spam
    Dear Rahmi, hehehe unik-unik aja ya model hijab jaman sekarang. Terus sebutannya juga nggak kalah unik ya... Aku sih nggak keberatan dengan trend ini ya, selama menurut aku tidak melanggar secara agama maupun mengganggu ketentraman publik hihihi. Ini kan bentuk kreativitas aja, dengan sebutan seperti itu kita ikut berpikir kalau itu mirip dengan pocong, dan kebetulan yang jadi modelnya juga full makeup smoky eyes jadi kelihatan semakin bold gitu, konotasinya jadi agak horor. Coba bayangkan dengan makeup alami, pasti nggak akan terkesan seram kok.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    23 May 2018 9:31 pm |
    Spam
    Haiii rahmiii, duhhh makin kesinii model hijab makin adaa ada ajaa yaa. Contohnyaa sekarang tren hijab pocong, denger namanyaa ajaa aku udahh takutt sendiri hehe. Tapii yaa namanyaa kreativitas seseorang makin hari makin banyakk idee untuk membuat sesuatu yang unikk. Kalo akuu sih melihatnyaa sah sahh ajaa yaaa, ga adaa yang salah dengan trend hijab inii, tapi mungkin modelnyaa horor bangett yaaa mirip smaaa pocong ditambah makeup smoky eyes yang bkin makinn terlihat horor hikss. Kalo akuu nih yaa, walaupun imii lagi hitss, aku ga aadaa niatan mencobaa model inii, karenaa akuu org nyaa super penakut dan parnoan bgt huhu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category