#FORUM Kalau kerja Lebih Baik Pakai BB Cream atau Foundation?

source: https://dt3lcu0pdej60.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/09/20120154/BNI-using-BB-Cream-CC-Cream-DD-Cream1.jpg

Kalau kerja, lebih baik pakai bb cream atau foundation kalau mau terlihat natural?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fourthina
    17 May 2018 10:54 am |
    Spam
    kalau aku sih biasanya pakai bb cream aja biar lebih natural, tapi kalau ada acara yang lebih penting aku pakai foundation supaya lebih tahan lama dan lebih ngecover. tapi sekarang kan sudah ada bnyak bb cream yang high cover tapi tetap terlihat natural. jadi menurut aku, mungkin untuk sehari-hari lebih baik menggunakan bb cream supaya nggak terlalu berat di kulit wajah.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    20 May 2018 3:50 pm |
    Spam
    Dear Gita, menurut aku bebas aja mana yang kamu rasa lebih nyaman sih. Soalnya ya, nggak ada aturan bahwa BB Cream itu pasti ringan sementara foundation pasti berat. Menurut pengalaman aku justru BB cream akan jauh lebih berat ketimbang water based foundation atau serum foundation gitu... Jadi tentukan aja mana yang kamu rasa nyaman dan nggak kelihatan menor. Soal ketahanan pun sama saja kok. Sama-sama makeup base. Apalagi kalau BB cream ada sunscreen-nya yang bisa terasa berat di wajah. Jadi jangan membatasi satu kategori saja ya.
    0
    Reply
  • 3
    Annalleze
    21 May 2018 5:28 pm |
    Spam
    Lebih ke BB cream sih, itu tergantung dimana tempat kamu bekerja ya, kalo kamu lebih sering beraktifiras di luar ruangan BB cream cocok bgt buat kamu.
    Tp kalo sebaliknya ya duaduanya juga oke.
    Cuman kalo kulit kamu sensitif, kurang2 penggunaan foundation ya~.

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category