#FORUM Tips untuk Terlihat Cantik Natural

source: http://www.gregetan.com/wp-content/uploads/2017/05/Nayeon-TWICE.jpg

Menjadi cantik adalah keinginan setiap wanita. Iya kan, sist? Dengan menerapkan hal-hal di bawah ini, kita bisa mendapatkan wajah cantik natural yang menarik. Tidur terlentang, Bentuk Alis Natural, Gunakan sunblock, Bersihkan wajah rutin, Stop memencet jerawat, Gunakan BB Cream, Makan buah dan sayur, dan Senyum. Gimana? Mau terlihat cantik natural? Yuk kita mulai terapkan 8 hal di atas!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    20 May 2018 3:46 pm |
    Spam
    Dear Rusita, menurut aku delapan hal yang kamu sebutkan diatas bisa saja berpengaruh tapi nggak semuanya deh. Misalnya kalau senyum, mengkonsumsi makanan sehat, lalu menggunakan sunblock memang membuat kita lebih ramah, sehat jasmani dan kulit terjaga. Tapi kalau tidur terlentang, alis natural dan menggunakan BB cream sih adalah saran yang nggak nyambung. Coba deh dipikirkan lagi, kalau tidur terlentang dan pakai BB cream bagaimana logikanya sehingga bisa membuat wajah lebih cantik? Lalu soal bentuk alis natural, kan definisi alami buat setiap orang itu beda-beda. Ada yang alisnya lurus dari lahir dan ada juga yang ngebentuk banget.
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    21 May 2018 10:08 am |
    Spam
    Dan jangan lupa minum air putih yang cukup juga.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Annalleze
    21 May 2018 6:28 pm |
    Spam
    Sebenernya setiap orang punya persepsi cantik masing2. Hehehe
    Untuk lebih natural ya hindari hal2 yg gak sehat.
    Dari pola makan dan produk kecantikan. Penggunaan makeup juga perlu diperhatikan.
    Untuk terlihat natural ya jadi diri sendiri sih menurut aku.
    Dan mencintai diri sendiri. Niscaya cantik natural mu akan terlihat hehe

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category