#FORUM Tips untuk Terlihat Cantik Natural

source: http://www.gregetan.com/wp-content/uploads/2017/05/Nayeon-TWICE.jpg

Menjadi cantik adalah keinginan setiap wanita. Iya kan, sist? Dengan menerapkan hal-hal di bawah ini, kita bisa mendapatkan wajah cantik natural yang menarik. Tidur terlentang, Bentuk Alis Natural, Gunakan sunblock, Bersihkan wajah rutin, Stop memencet jerawat, Gunakan BB Cream, Makan buah dan sayur, dan Senyum. Gimana? Mau terlihat cantik natural? Yuk kita mulai terapkan 8 hal di atas!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:46 pm
    Dear Rusita, menurut aku delapan hal yang kamu sebutkan diatas bisa saja berpengaruh tapi nggak semuanya deh. Misalnya kalau senyum, mengkonsumsi makanan sehat, lalu menggunakan sunblock memang membuat kita lebih ramah, sehat jasmani dan kulit terjaga. Tapi kalau tidur terlentang, alis natural dan menggunakan BB cream sih adalah saran yang nggak nyambung. Coba deh dipikirkan lagi, kalau tidur terlentang dan pakai BB cream bagaimana logikanya sehingga bisa membuat wajah lebih cantik? Lalu soal bentuk alis natural, kan definisi alami buat setiap orang itu beda-beda. Ada yang alisnya lurus dari lahir dan ada juga yang ngebentuk banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:08 am
    Dan jangan lupa minum air putih yang cukup juga.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Annalleze
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:28 pm
    Sebenernya setiap orang punya persepsi cantik masing2. Hehehe
    Untuk lebih natural ya hindari hal2 yg gak sehat.
    Dari pola makan dan produk kecantikan. Penggunaan makeup juga perlu diperhatikan.
    Untuk terlihat natural ya jadi diri sendiri sih menurut aku.
    Dan mencintai diri sendiri. Niscaya cantik natural mu akan terlihat hehe

    Tiana.aulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    PradistiMeidiar
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:03 pm
    8 hal tersebut sangat benar, dan saya sangat setuju,,, bagaimana jika ditambah dengan penuh rasa syukur, menerima kondisi diri, tidak mengeluh, berpikir positif, rutin merawat kulit, dan masih banyak hal yang lainnya,,kecantikan natural akan terpancar kalau didukung dengan hati yang baik pula.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total73
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:58 pm
    Aku setuju banget dengan 8 poin yang kamu sebutkan di atas. Semuanya make sense kok. Tidur telentang memang baik untuk wajah karena enggak ada bagian wajah yang tertindih dan menimbulkan keriput. Terus menggunakan sunblock, membersihkan wajah rutin dan tidak memencet jerawat juga saran yang bagus karena bisa mencegah kulit rusak. Sementara makanbuah dan sayur serta senyum bisa bikin kecantikan kita terpancar dari dalam. Nah, untuk memakai BB Cream dan bentuk alis natural tentunya bisa bikin kita lebih cantik namun tak berlebihan.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:10 pm
    8 hal yg udah di sebutin diatas itu benar dan aku setuju.Tinggal di tambah dengan selalu berpikir positif,minum air putih yg banyak,dan rajin melakukan perawatan kulit.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Cici
    Total55
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:17 pm
    Banyak sekali hal2 yang bisa dilakukan untuk menjaga kulit dan kesehatan, dan jangan lupa sis,, untuk olah raga,, itu juga sangat perlu loh,, hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:31 am
    Makasih ya rusita buat tips nya hehehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category