#FORUM Boleh gak sih Pakai Krim Dokter dan Skincare Korea?

source: https://2.bp.blogspot.com/-srrTSiIzPz0/V_2-zrM3_nI/AAAAAAAAAMg/PjDifo98bTMq_s_CtphtacOVB1DZrGViQCLcB/s1600/Cream%2BDr%2BBiru%2BAsli.jpg

Aku lagi pakai krim dokter nih dan skincare korea. Boleh gak sih digabung gitu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 4:42 am |
    Spam
    Setau ku kalau pakai cream dokter dia gbsa di gabung2 sma produk lain . Supaya hasil nya maksimal prtama . Kedua kalau smpe ada problem jd dokternya tau reaksi cream nya bkrja atau engga . Alergi atau engg . Cocok atau engga . Jdi biar memudahkan hasilnya optimal cream dokter itu gabsa di campur2 barengan produk lain
    Mnurut aku yaaa
    Email: ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Diayu
    17 May 2018 1:43 pm |
    Spam
    Aku pernah nanya sama temen aku yg kerja di klinik kecantikan gtu emng engg boleh sih tapi aku smpet ngeyel aja dan aku pkai lah si krim dokter barengan skincare kyak korea gtu dan smnggu kemudian wajah aku rusak engg kyak biasanya dan aku pikir itu krn aku makek skincare dri dua kubu yg berbeda barengan
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    20 May 2018 3:34 pm |
    Spam
    Hai Ririn, setahu aku dan sepengalaman aku itu nggak apa-apa mencampur skincare dokter dengan skincare yang dijual bebas gitu. Tapi yang aku pakai adalah skincare ringan seperti face wash atau tonernya saja. Dan ini kebetulan dokter aku dulu baik ya, dia nggak maksain semua harus pakai produk dia, jadi dia minta aku tunjukin semua produk skincare bebas yang mau dipakai dulu, setelah di approve baru aku pakai. Dan aku rasa tergantung jenis perawatannya juga ya, kalau butuh perawatan intensif saran aku jangan dicampur campur sendiri.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category