#FORUM Review Shenka Facial Foam Perfect Whip dong...

source: https://res-1.cloudinary.com/prelo/image/upload/v1/master/products/5aa34647766c4d4460f0509d/senka-perfect-whip-cleansing-foam-85a72469e254-iY0UJH-1-1520649799112.jpg

Bagi yang udah cobain Shenka Facial Foam Perfect Whip, reviewnya dong soalnya aku mau coba.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 7:38 pm
    Ini my favorite facial foam! Busanya banyak banget tapi gak bikin keset. Bisa ngurangin tekstur dimuka dan ngurangin beruntusan. Asal dipakenya rutin. Harganya affordable banget dan isinya gak gampang abis! Pokoknya super duper recommended!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:28 pm
    Dear Rya, sebelumnya jenis kulit kamu apa nih? Aku pernah pakai Senka Perfect Whip tapi sebagai second cleanser ya, sebelumnya aku udah pakai makeup remover lebih dulu buat mengangkat makeup. Kelebihan pertama dari Senka Perfect Whip ini adalah busanya yang super banyak, cuci muka jadi lembuuut, tapi kulit nggak berasa kering atau ketarik lho. Pakainya cukup sedikit aja ya. Harganya pun murah jadi hemat. Kalau soal ngurangin bruntusan sih aku nggak tau, tapi yang aku rasa bisa efektif membersihkan wajah dengan nyaman.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ryanepuspa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:05 pm
    Aku pake produk ini udah dari pertangahan februari 2018, dan sampe sekarang belum habis. Hemat banget! Harganya juga murah cuma 74k di watsons, tapi kalo beli di olshop bisa lebih murah lagi. Facial wash ini bikin muka lembut banget dan ngasih efek mencerahkan. Dia juga lumayan ngebantu buat memperbaiki tekstur kulit.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 9:04 pm
    wah makasih loh review2nya disini mebantu akuu.. aku lagi mikir2 mau coba senka cleanser ini apa ga.. tapi jadi makin yakin nih buat beli hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total51
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:58 pm
    Aku udah pakai sabun muka ini sejak sekitar 6 bulanan dan so far this is the best facial foam i ever try! Formulanya itu lembut banget karena sabun muka ini punya busa yang melimpah. Tapi serunya, meskipun busanya banyak, sabun ini tuh enggak bikin muka terlihat kering. Aku pakai ini setiap hari pagi dan malam hari. Setiap habis cuci muka, kulit terasa moist banget dan enggak ada sensasi kulit ketarik gitu. Pokoknya recommended banget deh.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category