#FORUM Review Shenka Facial Foam Perfect Whip dong...

source: https://res-1.cloudinary.com/prelo/image/upload/v1/master/products/5aa34647766c4d4460f0509d/senka-perfect-whip-cleansing-foam-85a72469e254-iY0UJH-1-1520649799112.jpg

Bagi yang udah cobain Shenka Facial Foam Perfect Whip, reviewnya dong soalnya aku mau coba.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    15 May 2018 7:38 pm |
    Spam
    Ini my favorite facial foam! Busanya banyak banget tapi gak bikin keset. Bisa ngurangin tekstur dimuka dan ngurangin beruntusan. Asal dipakenya rutin. Harganya affordable banget dan isinya gak gampang abis! Pokoknya super duper recommended!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    20 May 2018 3:28 pm |
    Spam
    Dear Rya, sebelumnya jenis kulit kamu apa nih? Aku pernah pakai Senka Perfect Whip tapi sebagai second cleanser ya, sebelumnya aku udah pakai makeup remover lebih dulu buat mengangkat makeup. Kelebihan pertama dari Senka Perfect Whip ini adalah busanya yang super banyak, cuci muka jadi lembuuut, tapi kulit nggak berasa kering atau ketarik lho. Pakainya cukup sedikit aja ya. Harganya pun murah jadi hemat. Kalau soal ngurangin bruntusan sih aku nggak tau, tapi yang aku rasa bisa efektif membersihkan wajah dengan nyaman.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category