#FORUM Lebih Suka Rambut Diikat atau Diurai?

source: http://wanitaindonesia.co.id/images/bankimages/17020087.jpg

Sebagai cewek, kamu lebih suka rambut diikat atau diurai nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:25 pm
    hallo chintya, dari aku pribadi sih diikat atau diurai tergantung situasi, nah jam kampusku kan siang siang tuh jadinya panas bgt, biar aku nyaman belajarnya jadinya aku lebih suka iket rambut, kalo cuacanya gak terlalu panas menyengat aku sih lebih suka diurai lebih bagus dilihatnya heheh. tapi sehari hari sih aku sering jedayin rambut aku.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:30 pm
    Aku sih lebih suka di urai, karena rambut aku tebel banget dan kalo di ikat suka turun gitu rambutnya. Kalo dikuncir kenceng malah ngerusak rambut. Jadi, kalo lagi gerah banget aku pake jeday, biar rambutnya tetep on point👌

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    16 May 2018 12:54 am
    kalo aku team rambut diikat walaupun rambutku panjang sebawah punggung tapi kurang pede di urai dan ga betah karena panas + bikin rambut berantakan.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Aiyay
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 6:05 am
    Aku tim diikat.... mau ngapain aja pokonya diikat, risih gitu kalo ada ramvut disekitaran leher. Makanya rambut aku pendek sebahu, tapi tetep aja aku ikat terus
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:21 pm
    Hai Chintya, hmmm tergantung nih, kamu tanya mana yang aku suka atau mana yang banyak aku lakukan? Hahaha soalnya kalau yang aku suka sih tentu saja rambut diurai, bisa kelihatan berkilau atau bervolume dan berombak gitu, jadinya nggak mubazir kan kita perawatan dan styling rambut susah-susah. Tapi faktanya aku lebih sering mengikat rambut nih, apalagi kalau diluar ruangan, ampun deh panas banget banget takut lepek. Dan kadang berasa geli aja kalau rambut terbang-terbang dan nempel di pipi, bikin nggak fokus deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:48 am
    Hallo chintyaa, wahhh kalo akuu sii menyesuaikan sikon yaaa hehe. Kebetulan akuu pake hijab tentuu aku lebih sering diikat rambutnyaaaa, karenaa kalo gaa diikat kebayang kan gerahnyaa kayak apaaa, terlebih di jakartaaa cuacanyaa selalu panas hehe. Tapi kalo aku dirumahh, biasanyaa aku sukanyaa diuraii karena kebetulan rambutkuu kan tebel udahh gituu bergelombamg, jadi kalo diurai keliatannyaa lebih okee gituu hehe. Selain ituuu jugaaa kan kasian kalo rambut dikuncir terus kan, karena akan ngebentuk bekas kunciran dirambutmuu yang bisa merusak model rambut kitaa huhuu. Maka dari ituu aku siasatii dengann kalo pakee hijab aku kuncir, kalo dirumah aku urai rambutnya hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total71
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:57 pm
    Kalau aku sih lebih suka rambut diurai ya.. Alasannya karena wajah aku kan bulat, kalau rambutku diikat maka aku akan terlihat jauh lebih bulat lagi.. Selain itu, rambutku kalau terlalu sering diikat akan lebih mudah patah dan rontok. Sementara kalau rambut aku diurai, aku akan terlihat lebih tirus dan rambut juga akan lebih kuat dan sehat. Jadi aku sehari-hari jarang banget diikat rambutnya. Aku cuma mengikat rambut saat olahraga saja.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:22 pm
    diikat. kalo diurai gerah. hehehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category