#FORUM Apa Pendapatmu tentang Teaser Lagu Baru BTS?

source: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/%EB%B0%A9%ED%83%84%EC%86%8C%EB%85%84%EB%8B%A8%28BTS%29_180110_%EC%A0%9C_32%ED%9A%8C_%EA%B3%A8%EB%93%A0%EB%94%94%EC%8A%A4%ED%81%AC.png

Siapa nih yang udah nonton teaser lagu baru BTS, Fake Love? Gimana nih pendapatmu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    20 May 2018 3:15 pm |
    Spam
    Haiii, jujur aku bukan fans berat BTS sih tapi aku lumayan ngikutin mereka dan dengerin musiknya juga. Aku nonton official MV mereka di Youtube kemarin, dan aku suka banget deh sama koreografinya, keren banget! Terus setelah baca-baca press release katanya ini gabungan dari beberapa MV sebelumnya, pantes kayak ngenalin tapi aku lupa MV yang mana. Dan nggak pakai efek sama sekali ya, beneran ada api dan air gitu, duh nggak kebayang rasanya sih soalnya depan kompor aja kan panas banget hihihi. MV ini sukses memecahkan rekor Youtube ya, 24 jam aja banyak penontonnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category