#FORUM Suasana Ramadhan Seperti Apa yang Paling Kamu Kangenin?

source: https://www.imcnews.id/po-content/uploads/rukyatul-hilal.jpeg

Suasana ramadhan seperti apa sih yang paling kamu kangenin? Kalau aku sih buka bersama bareng keluarga.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    16 May 2018 8:34 am |
    Spam
    Kangen buka puasa bareng keluarga dirumah, karena semakin dewasa kita semakin sibuk sama urusan sendiri dan jarang buka puasa dirumah. Tahun ini harus sering sering buka puasa dirumah!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    18 May 2018 7:02 am |
    Spam
    Suasana kumpul bareng keluarga, nunggu adzan maghrib dan berbuka bersama. Benar-benar kenikmatan tiada tara.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    18 May 2018 9:24 pm |
    Spam
    Hallo yuyunn, bicaraa moment yang paling dirindukan ketikaa ramadhan si banyakk yaaa, yang pertamaa tentu memont berbukaa puasa bareng keluargaa besar, teruss moment kumpul samaa temen yang udahh lamaa gaa ketemuu, teruss waktuu ngabuburit sebelum jam buka puasa sambil belanja takjil dann moment denger suaraa tabuhan bedug ketikaa jam saur supayaa kitaaa gatelat bangun sahur hehe. Tapii yang paling dikangeninn yaaaa bukber keluargaa besar, karenaa jarang banget moment kumpul bersama selain di bulan ramadhan hehe
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    20 May 2018 3:04 pm |
    Spam
    Dear Yuyun, aku juga kangen nih berbuka bersama dengan keluarga, soalnya kita semua sibuk dan ada yang nggak serumah. Mau buka bareng itu susah banget deh, soalnya jalanan pada super duper macet kan, jadinya malah gampang bete, jangan sampai puasa batal karena kita bad mood ya. Sebagai gantinya, aku jadwalkan buka bersama teman-teman di hari kerja, soalnya sama-sama ngantor dan nggak mau macet-macetan. Lalu aku selalu buka bersama keluarga di weekend, lumayan buat obat kangen. Semuanya disyukuri saja, yang penting semua sehat.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category