#FORUM Review Rejoice Hijab 3 in 1 dong...

source: http://thewedding.id/wp-content/uploads/2017/08/IMG_1343-e1501735489971.jpg

Aku kan baru pakai hijab nih, nah aku lagi cari produk shampoo yang bisa mencegah rambut lepek. Teman aku rekomendasikan Rejoice Hijab 3 in 1. Ada yang pernah coba? Review dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    20 May 2018 2:50 pm |
    Spam
    Dear Ayu, menurut aku sih perawatan rambut saat berhijab itu nggak bisa hanya dengan mengganti shampoo aja ya... Perlu penanganan yang tepat juga, dan memilih shampoo yang sesuai hanyalah salah satunya. Banyak kok temen aku yang berhijab dan nggak pakai shampoo khusus hijab, dan hasilnya tetap oke tuh. Pertama nih kamu perlu memastikan kalau rambut kamu kering benar saat mau memakai hijab, kalau masih setengah kering tentu saja jadinya lembab dan lepek. Terus lebih sering mencuci rambut jika kamu berkeringat atau panas-panasan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category