#FORUM Apa yang Kalian Lakukan Sambil Nunggu Buka Puasa?

source: https://cdn.sindonews.net/dyn/620/content/2015/06/26/151/1017066/ngabuburit-seru-di-lembah-ugm-LA2.jpg

Bentar lagi puasa nih, kamu biasanya ngapain aja nih sambil nunggu buka puasa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    16 May 2018 8:35 am |
    Spam
    Aku sih biasanya hangout bareng temen, kalo engga ke toko buku! Sumpah gak kerasa tiba tiba udah mau maghrib. Kalau lagi dirumah aja sih biasanya movie marathon kalo engga latihan makeup.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    18 May 2018 7:03 am |
    Spam
    Aku bantuin ibu nyiapin takjil aja sih.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    18 May 2018 9:29 pm |
    Spam
    Hai ayang, kalo aku sih banyak yang bisa aku lakuin sambil menunggu adzan maghrib hehe. Biasanyaa akuu masakk masakk dirumahh bantuu ibuuu buat menu bukaa puasaaa, atauu akuu pergii ngabuburit kan lumayan yaaa jalan jalan sore sambil menunggu adzan maghrib bikin gaa terasa jadiinyaa hehe, atauu kalo aku lagi males keluar akuu lebih memilih nonton tv, atauu mengerjakan tugas tugas kuliahh apaa sekedar bacaa novel gitu hehe.
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    20 May 2018 1:20 pm |
    Spam
    Hai Ayang, banyak sih yang biasanya aku lakukan menunggu buka puasa. Karena aku sudah bekerja di kantor jadi buka puasa nggak jauh beda dengan jam pulang kantor ya. Kadang aku santai-santai dulu dan melakukan kegiatan sampingan seperti membereskan agenda kerja, browsing, atau ngobrol bareng temen kantor aja seru seruan. Kalau di akhir minggu sih biasanya aku tidur! Soalnya dari jam buka puasa saat masih ada energi aku udah beresin kamar, bersih-bersih, pokoknya melakukan kewajiban lah. Istirahat deh sampai buka.
    0
    Reply
  • 5
    Annalleze
    21 May 2018 5:23 pm |
    Spam
    Banyak, bisa olahraga, tadarus, masak, keliling komplek dsb😂

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category