#FORUM Apa yang Kalian Lakukan Sambil Nunggu Buka Puasa?

source: https://cdn.sindonews.net/dyn/620/content/2015/06/26/151/1017066/ngabuburit-seru-di-lembah-ugm-LA2.jpg

Bentar lagi puasa nih, kamu biasanya ngapain aja nih sambil nunggu buka puasa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:35 am
    Aku sih biasanya hangout bareng temen, kalo engga ke toko buku! Sumpah gak kerasa tiba tiba udah mau maghrib. Kalau lagi dirumah aja sih biasanya movie marathon kalo engga latihan makeup.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:03 am
    Aku bantuin ibu nyiapin takjil aja sih.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:29 pm
    Hai ayang, kalo aku sih banyak yang bisa aku lakuin sambil menunggu adzan maghrib hehe. Biasanyaa akuu masakk masakk dirumahh bantuu ibuuu buat menu bukaa puasaaa, atauu akuu pergii ngabuburit kan lumayan yaaa jalan jalan sore sambil menunggu adzan maghrib bikin gaa terasa jadiinyaa hehe, atauu kalo aku lagi males keluar akuu lebih memilih nonton tv, atauu mengerjakan tugas tugas kuliahh apaa sekedar bacaa novel gitu hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 1:20 pm
    Hai Ayang, banyak sih yang biasanya aku lakukan menunggu buka puasa. Karena aku sudah bekerja di kantor jadi buka puasa nggak jauh beda dengan jam pulang kantor ya. Kadang aku santai-santai dulu dan melakukan kegiatan sampingan seperti membereskan agenda kerja, browsing, atau ngobrol bareng temen kantor aja seru seruan. Kalau di akhir minggu sih biasanya aku tidur! Soalnya dari jam buka puasa saat masih ada energi aku udah beresin kamar, bersih-bersih, pokoknya melakukan kewajiban lah. Istirahat deh sampai buka.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Annalleze
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 5:23 pm
    Banyak, bisa olahraga, tadarus, masak, keliling komplek dsb😂

    Tiana.aulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:31 am
    Biasanya di rumah aja, jalanan rame bikin males keluar. Paling maem hp, nonton atau recokin yang langi nyiapin takjil.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total183
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:55 pm
    Waaah buka puasa udah selesai nih sekarang.. Tapi enggak apa-apa ya kalau aku tetap kasih komentar di thread ini hehehe.. Walaupun enggak menjalankan ibadah puasa, tapi aku senang karena setiap bulan puasa tuh ada banyak takjil yang dijual menjelang buka puasa. Jadi biasanya aku selalu keliling di sekitar rumah untuk cari takjil yang cuma ada di saat bulan puasa doang..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category