1. Maudy Ayunda


Cantik, berbakat, dan pintar. Maudy Ayunda adalah paket lengkap banget! Jago bermusik dan pintar akting, serta personaliti yang baik bikin Maudy Ayunda jadi pujaan banyak orang. Meski selalu tampil memukau dengan pulasan makeup saat muncul di TV, Maudy Ayunda lebih memilih make up yang lebih natural sehari-harinya. Maudy memilih tampilan no makeup makeup look yang bikin wajahnya terlicat cantik natural. Pulasan makeup tipis, dengan bulu mata yang lentik natural, dan seidkit warna brown nude pada bibir bisa menjadi tips makeup untuk makeup pemula. 
source: https://lifestyle.okezone.com



 

Chelsea Islan


Si bule Chelsea Islan juga nggak malu tampil dengan wajah natural. Artis ini menjadi salah satu artis yang sering tampil dengan no makeup makeup look. Peralatan make up yang jadi andalan Chelsea Islan untuk makeup look ini adalah maskara dan lipstik. Maskara untuk menjaga bulu mata tetap lentik dan lipstik agar tampilan tetap segar meski nggak memakai banyak peralatan make up.
source: https://www.kanal247.com



 

baca juga

Tatjana Saphira


Tatjana Saphira sering disebut kembar dengan Chelsea Islan, walaupun keduanya sama sekali bukan saudara. Sama cantiknya dengan Chelsea Islan, Tatjana Saphira juga memilih make up natural dengan no makeup make up look. Daily look Tatjana juga pas banget untuk makeup pemula, lho. Lipstik bold jadi favorit Tatjana untuk memberi sedikit warna pada makeup tipisnya. So pretty!
source: http://wanitaindonesia.co.id



 

Isyana Sarasvati


Kecantikan Isyana Sarasvati udah gak diragukan lagi. Wajah yang dibingkai dengan mata bulat, alis yang tebal dan kulit yang putih bersih tersebut ngga banyak dipulas makeup sehari-harinya. Malahan, Isyana sering banget tampil dengan no makeup makeup look yang menonjolkan kulit sehatnya. Isyana hanya mengandalkan maskara dan lipstik peach agar tampilan wajahnya tetap segar!

source: http://hardrockfm.com



 

baca juga

Putri Marino


Salah satu artis yang lagi naik daun dan belum lama ini resmi menjadi istri aktor Chicco Jerikho, Putri Marino juga gemar tampil dengan no makeup makeup look. Cewek yang sering beraktivitas di luar ruangan ini memang terlihat lebih nyaman dengan makeup tipis. Meski berkulit cenderung gelap, nggak membuat Putri Marino nggak pede. Justru, pulasan makeup tipis di wajahnya, dengan sedikit maskara dan lipstik bikinaura petualangnya makin memancar kuat. 
source: https://www.liputan6.com