#FORUM Ada yang Ngikutin Vlog Fix Production?

source: https://i.ytimg.com/vi/Bnex11Kt-R0/maxresdefault.jpg

Adakah yang ngikutin vlog Fix production? Gimana nih pendapat kamu tentang konten vlog mereka?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 May 2018 8:53 pm |
    Spam
    Aku kadang-kadang ngikutin, tepatnya kalau temen satu kosan aku nonton dan aku ikutan hehehe. Hmm menurut aku cukup menarik dan menghibur sih, at least responnya lucu-lucu dan menarik perhatian pemirsa gitu, bukan sekedar jalan-jalan nggak jelas atau ngomong sendiri yang membosankan ya. Ide-idenya juga kreatif kok, bikin penasaran. Semoga mereka bisa melahirkan video-video yang menarik terus ya, sayang banget kalau kehilangan ide dan channelnya jadi sepi.
    0
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 2:27 am |
    Spam
    Ga ngikutin sih cm sesekali aja nnton krna mncul di explore gitu . Seru sih btw . Buat penghilang sepi atau gabut . Idenya bagus2 .jdi nntonnya ga ngebosenin .
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category