#FORUM Rekomendasi Online Shop yang Menjual Dress Hijab Terjangkau dong...

source: http://ferace.org/wp-content/uploads/2017/12/nurtuba_com-1514467595.jpg

Ladies, aku diundang ke acara pernikahan sahabat aku minggu depan. Aku lagi butuh dress hijab nih, rekomendasi dong online shop yang menjual dress hijab dengan harga terjangkau.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 8:51 pm
    Hai Suzy, jangan bingung dulu ya karena ada banyak banget online shop yang menjual dress hijab yang bagus. Aku nggak pernah fokus sama satu online shop saja sih, soalnya stylenya nggak selalu cocok dengan apa yang aku inginkan. Biasanya aku cari aja di Shopee Mall, pakai fitur terlaris atau terbaru, banyak banget deh yang muncul lengkap dengan review dan fotonya. Tapi kenapa kamu mau beli Suzy, menurut aku kenapa nggak recycle dress hijab lama dengan aksesoris atau hijab yang berbeda?
    1
    Reply
  • 2
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:24 pm
    Kalau kamu suka dress yang polos tapi getap elegan dan cantik coba deh dress dari Atelier Angelina, kualitas produk mereka bagus banget dan pilihan warnanya banyak.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 9:53 pm
    Hmmm, setahu aku sekarang ada banyak banget kok online shop yang jual dress untuk muslimah. Kalau kamu mau rekomendasi yang bagus, cobain deh buka instagram selebgram hijab, trus lihat tag di foto endorse mereka.. Kamu pasti akan menemukan banyak online shop kece. Kalau yang aku tahu sih selama ini baru mayoutfit aja.. Selain bisa dibeli online, kamu juga bisa lho mengunjungi offline store-nya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category