#FORUM Review Viva Cosmetics White Body Cream dong...

source: https://4.bp.blogspot.com/-g_iA1izHx1Q/WJsPAR-eotI/AAAAAAAAG3M/utUd3OAJz7YkiyWaTP2Xd7e50nfJ8uqQgCLcB/s1600/02.jpg

Siapa nih yang uda pernah coba Viva Cosmetics White Body Cream? Review dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 May 2018 8:48 pm |
    Spam
    Hai Aqilah, Viva White Body Cream masih ada di wishlist aku nih, soalnya body lotion yang aku punya dirumah belum habis. Aku penasaran karena varian wanginya banyak banget kan, ukurannya pun kecil jadi nampaknya aku bisa gonta-ganti biar nggak bosen hehehe. Yang udah coba sih temen aku, dia bilang sih standar ya, melembabkan, tapi nggak terlalu special gitu. Nggak memutihkan banget. Aku tetap tertarik untuk mencoba tiap varian aromanya dan juga harganya kan terjangkau hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category