#FORUM Lebih Suka Via Vallen atau Ayu Ting Ting?

source: http://oketekno.com/hiburan/wp-content/uploads/2017/06/Ayu-Ting-Ting-dan-Via-Vallen.jpg

2 penyanyi dangdut yaitu Via Vallen dan Ayu Ting Ting sering banget dibanding-bandingkan baik dari segi prestasi ataupun penampilan. Kamu lebih suka siapa antara Via Vallen atau Ayu Ting Ting?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 May 2018 8:40 pm |
    Spam
    Hmmm jujur nih aku nggak terlalu mengikuti perkembangan dunia entertainment dangdut jadi mungkin aku nggak bisa memberikan jawaban yang objektif ya... tapi kalau harus memilih sih aku lebih suka Via Vallen. jujur, lagunya itu catchy dan enak banget, jelas kelihatan bahwa dia memang berbakat di bidang tarik suara genre dangdut, suaranya pas bangetlah. kalau Ayu Ting Ting... aku keburu ilfeel sih dengan beberapa berita negatif terkait dia... memang bukan sepenuhnya salah dia tapi aku rasa sebagai public figure dia bisa lebih bijaksana.
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    15 May 2018 7:41 pm |
    Spam
    Aku sih pilih Via Vallen, sempet nonton dia secara live di sicc pas NET 5.0 dan she's very talented! Gak kebanyakan drama dan beneran buat karya. Suaranya bagus banget dan semua penonton terhibur sama penampilan Via Vallen. Big Applause to Via Vallen👏👏

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    16 May 2018 10:30 pm |
    Spam
    aku sih enggak terlalu mengikuti perkembangan penyanyi dangdut ya, tapi kalo dari segi tarik suara aku lebih suka via karena lagu lagunya bagus bagus dan banyak disukai oleh masyarakat, kalo ayu aku lebih suka fashionnya karena gaya berpakaiannya keren dan mengikuti perkembangan jaman.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    Dinaplaw
    21 May 2018 8:56 am |
    Spam
    Via vallen😍 penyanyi dangdut yang keren banget sih bisa masuk net 5.0 aku nontonin aja dan terpukau sama suaranya yg khas daan via tuh penyanyi dangdut yg ngga mamerin goyangannya tapi dengan suaranya aja bikin orang terpukauuu. Ditambah mirip isyana. Cantikkk
    Email : dinaplaw@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Enelid24
    22 May 2018 9:12 pm |
    Spam
    Hollaaa rahmaaa, wahhhh kalo dimintaaa memilihh manaa yang lebihh aku sukaa dari duaa pendangdut inii, aku si lebih milih viaaa vallen yaaa, karenaa menurutkuuu suaraa viaa vallen lebihh okeee, dan laguu lagunyaa liriknyaa pun okee bangettt, udahh gitu dandannanyaa gapernah menor alias naturall hehe. Dann fashionnyaa jugaa kekinian bangettt justruuu gaa mencerminkann kalo diaa penyanyi dangdutt gituu kann. Kalo samaa ayu tingging darii awal diaa terjun dii duniaa entertainment aku udahh gasukaa samaa diaa, entahh kenapaa akuu bisa gasukaa bangety smaa penyanyi dangdut satuu ini, terlebih belakangan inii banyak pemberitaan negatif tentang diaaa, yang menurutkuu kalo ituu bener adanyaa gapantes banget buat dilakuin seorang public figure hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category