#FORUM Rekomendasi Shampoo untuk Mencegah Rambut Lepek

source: https://phinemo.com/wp-content/uploads/2016/06/pegang-rambut.jpg

Guys, sejak pakai hijab, aku merasa rambut aku mudah banget lepek. Rekomendasi shampo dong yang bisa mengurangi rambut lepek.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 8:02 pm
    Dear Yanti, menurutku untuk mengatasi rambut lepek sih perlu beberapa langkah ya, nggak bisa hanya dengan mengganti shampoo saja. Pertama-tama, kamu perlu memastikan kalau rambut kamu dalam keadaan kering benar sebelum memakai hijab. Kadang kita buru-buru atau malas mengeringkan rambut, jadi langsung pakai hijab. Padahal ini faktor utama penyebab rambut lepek lho. Terus usahakan pakai shampoo untuk kulit kepala berminyak. Terakhir, selalu pastikan kamu membilas shampoo hingga tuntas.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total71
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 8:27 pm
    Kalu untuk mencegah rambut lepek, aku ada tipsnya nih. Kamu sebaiknya memilih shampoo yang warnanya bening, bukan yang kental. Shampoo yang warnanya kental biasanya mengandung cream conditioner lebih banyak, jadi bikin rambut lebih cepat lepek. Sementara kalau shampoo yang warnanya bening itu lebih mild dan enggak banyak kandungan conditionernya, jadi enggak terlalu berat untuk rambut.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ayu Riska
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:55 pm
    Kamu bisa coba shampoo tresemme yang keratin smooth. Hasilnya bikin rambut nggak lepek, gampang diatur, ringan, berkilau gitu. Malah aku sering sisir pakai jari aja. Setelah keramas bisa juga kamu pakai vitamin rambut, hasilnya rambut jadi lebih licin dan gak gampang keringetan. Semoga membantu ya :)
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Cici
    Total54
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:49 pm
    Ada tuu kaa sampoo pantene anti lepek, bagus kak,, aku saranin juga ke temen aku yang rambutnya itu emang lurus lemes dan tipis jadi telihat lepek terus walau sampoan setiap hari,, waktu dia pake semingguan dia bilang si bagus rambutnya jadi gak begitu kliatan lepek atau lemes gitu
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    yoselyneunike
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:25 pm
    baru aja aku dikasih coba tester shampoo terbarunya clear yang warna hitam itu (aku lupa namanya) pokonya yang terbuat dari tea tree oil and minyak zaitun.. rambut aku yang dulunya lepek bangett pake shampoo itu jadi lebih ga cepet lepek gitu loh dan juga ketombe berkurang dan ga bikin gatel2. atau bisa coba shampoo pantene anti lepek yang warna hijau kalau ga salah sih, tapi shampoo pantene yang itu belum pernah kucoba hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category