#FORUM Rekomendasi Shampoo untuk Mencegah Rambut Lepek

source: https://phinemo.com/wp-content/uploads/2016/06/pegang-rambut.jpg

Guys, sejak pakai hijab, aku merasa rambut aku mudah banget lepek. Rekomendasi shampo dong yang bisa mengurangi rambut lepek.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 May 2018 8:02 pm |
    Spam
    Dear Yanti, menurutku untuk mengatasi rambut lepek sih perlu beberapa langkah ya, nggak bisa hanya dengan mengganti shampoo saja. Pertama-tama, kamu perlu memastikan kalau rambut kamu dalam keadaan kering benar sebelum memakai hijab. Kadang kita buru-buru atau malas mengeringkan rambut, jadi langsung pakai hijab. Padahal ini faktor utama penyebab rambut lepek lho. Terus usahakan pakai shampoo untuk kulit kepala berminyak. Terakhir, selalu pastikan kamu membilas shampoo hingga tuntas.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category