#FORUM Lebih Suka Seafood atau Daging?

source: http://tabippo.net/wp-content/uploads/20170315122112/th_shutterstock_308133647-680x437.jpg

Ada beberapa orang yang mungkin alergi Seafood sehingga mereka lebih suka konsumsi daging. Kalau kamu lebih suka konsumsi seafood atau daging?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    14 May 2018 1:38 pm |
    Spam
    halo yunita, kalo aku sendiri sih lebih suka daging karena ada beberapa dari seafood yang alergi dan beberapa juga aku emng gak suka (udang, cumi, dll) mungkin karena enggak pernah nyobain makannya aku enggak terlalu suka tapi pernah beberapa kali aku cobain seafood dan rasanya aneh :(

    email :diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    14 May 2018 7:57 pm |
    Spam
    Dear Yunita, menurut aku perlu dibedakan nih antara suka dan sering. Tentunya kalau alergi seafood bukan suka konsumsi daging ya, tapi terpaksa hehehe. Anyway, kalau suka tentu banyak banget orang yang suka makan seafood, secara rasanya itu gurih banget dan lezat. Tapi selain tidak baik untuk kesehatan, harganya juga mahal kan. Jadi aku jauh lebih sering mengkonsumsi daging, terutama daging dengan kolesterol rendah seperti daging ayam dan daging ikan...
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    16 May 2018 10:10 am |
    Spam
    Aku lebih prefer ke daging sih, karena masih trauma gara gara makan seafood tapi gak fresh, akhirnya satu badan bintik bintik semua. Jadi sekarang aku makan daging sapi ataupun daging ayam. Selain lebih murah, daging juga kolesterolnya cukup rendah

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    19 May 2018 10:29 pm |
    Spam
    Haiii yunitaaa, wahhh kalo akuu sii sukaa keduanyaa yaa. Tapi lebih prefer ke seafood, karenaa kulitkuu bisa diajak kompromi alias gaa alergii setiap akuu konsumsii macem macem seafood, kenapaa aku sukaa banget seafood. Karenaa menurutkuu seafood enakk dimasak apaa ajaaa rasanyaa tetep nikmatt tapii ketikaa kamuu hobi sala seafood harus siap siap berhadapan sama kolesterol tinggi hehee. Btw akuu daging jugaa sukaa sii tapii daging ayam dann itupun ayam potong yg akuu sukaa, kalo ayam kampung dan daging sapii entah kenapaa dari kecil sampe skrg akuu gapernah bisa sukaa konsumsii duaa daging ituu, sekalipun dimasak bumbu enakk hehe
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    20 May 2018 8:30 am |
    Spam
    Kalo aku suka seafood. Juara pokoknya.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 11:57 am |
    Spam
    Aku suka keduanya tapi cuma beberapa bagian aja. Jadi gak mencakup luas. Seafood paling suka ya ikan, kalau daging ya paling daging ayam.

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Annalleze
    21 May 2018 4:14 pm |
    Spam
    Lebih suka daging hehehehe
    Lebih ngenyangin aja. Tapi daging paling cuman sapi dan ayam
    Seafoood suka sebenernya. Kayak kerang2an ,cumi, kepiting. Tp gasuka ikan hehe

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    21 May 2018 10:23 pm |
    Spam
    tergantung sih beb mau seafood atau daging tergantung suasana hatii heehheheh. cuma kalo disuruh milih kayaknya sih aku lebih milih seafood yaa, soalnya seafood tuh lebih ringan aja dagingnya dan lebih bervitamin gituu kan ikan2an dibandingin daging lemaknya tinggi soalnya. apalagi kalo dibikin sashimi dan sushi gituuu uhh aku tuh ga bisa nolak hahah. steak juga enak sih tapii kayaknya aku prefer seafood!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category