#FORUM Apakah Benar Wardah Acne Treatment Gel Bisa Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat?

source: https://d10k7ux6h96ili.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/a/wardah_acne_cleansing_gel_60ml.jpg

Noda hitam bekas jerawat di wajah aku tuh keliatan banget, bikin gak percaya diri. Teman aku rekomendasi Wardah Acne Treatment Gel untuk menghilangkan bekas jerawatnya. Bener gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Chill
    14 May 2018 9:40 am |
    Spam
    Kalo di aku sih bisaa ngilangin bekas item jerawat soalnya pernah jerawatan di pipi kiri kanan bekasnya banyak banget sampe kaya wendys. Tapi ya agak lama soalnya pake fw ini aja gapake skincare lain 😊
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    14 May 2018 7:55 pm |
    Spam
    Hai Inggrit, kayaknya kamu keliru meng-attach foto produk ya, yang diatas itu gambarnya Cleansing Gel bukan yang Treatment Gel. Makanya jadi bingung baca pertanyaan kamu dan responnya Chill diatas. Kalau aku pribadi sih nggak pernah percaya dengan kemampuan mencerahkan atau menghilangkan flek dari produk-produk seperti pembersih atau face wash. Soalnya sebentar aja bakalan dibilas dengan air. Kalau Treatment Gel-nya cenderung ke mengatasi jerawat itu sendiri, nggak fokus ke bekasnya aja.
    0
    Reply
  • 3
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:22 pm |
    Spam
    Katanya sih iya tapi aku ga pernah coba

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category