#FORUM Lebih Bagus Garnier Micellar Water atau L'Oreal Paris Micellar Water?

source: http://www.musingsofamuse.com/wp-content/uploads/2016/11/LOreal-Micellar-Cleansing-Water.jpg

Mana yang lebih bagus untuk membersihkan make up sekaligus mencerahkan kulit antara Garnier Micellar Water atau L'Oreal Paris Micellar Water?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:35 am |
    Spam
    Belom coba garnier, tapi L'oreal Micellar Water bagus banget, mudah angkat makeup ga bikin kering, tekstur watery banget.
    Rekomen deh
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    fourthina
    14 May 2018 1:24 pm |
    Spam
    belum coba l'oreal , tapi garnier menurutku bagus sih, apalagi varian barunya yang warna kuning. kulit wajah terasa bersih dan mulus banget. untuk mencerahkan sih menurutku kurang ya, kecuali kalau double cleansing, setelah micellar water, kita cuci muka lagi, lalu pakai toner, nah wajah terlihat berseri dan segar.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    14 May 2018 7:53 pm |
    Spam
    Hmm menurutku kalau mau mencerahkan kulit jangan berharap banyak dengan micellar water deh, Chika. Soalnya manfaat utama micellar water itu kan membersihkan makeup, dan selanjutnya akan dicuci lagi dengan facial wash, jadi mencerahkan juga nggak bisa maksimal. Berbeda dengan skincare seperti serum atau pelembab yang akan "menempel" terus dengan kulit jadi bisa mencerahkan secara maksimal. Aku belum coba Loreal, karena menurut aku harganya jauh lebih mahal dari Garnier, padahal Garnier aja udah bagus banget dan disebut-sebut dupe Bioderma.
    0
    Reply
  • 4
    Shabrina
    14 May 2018 9:54 pm |
    Spam
    Pernah coba loreal. Tp karena mahal skrg jd pake ovale , tp sma aja sih fungsinyaaa . cocok juga diwajah aku 😆
    0
    Reply
  • 5
    Ghrena
    15 May 2018 3:20 pm |
    Spam
    setau aku sih Micellar Water itu fungsinya untuk pembersih wajah, bertekstur seperti air, yang dapat mengangkat debu, kotoran, bahkan waterproof make-up secara lembut tanpa perlu dibilas. Tapi untuk mencerahkan wajah kayaknya butuh dukungan dari skincare lain
    Tapi Micellar Water bisa membantu mengurangi kusam diwajah dengan membersihkan secara menyeluruh!!

    Dan aku lebih memilih Garnier karena nilai plusnya Harga affordable banget dibanding Micellar Water produk lainnya. Cuma 30rban aja dong untuk yang 125ml.
    TAPI KUALITASNYA tidak kalah sana brand lain, ataupun yang lebih mahal!!
    Super cinta deh sama Micellar Water Garnier ituu~

    email : ghrenademesc@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Lani
    17 May 2018 2:22 pm |
    Spam
    pengen coba Loreal tp mahal, aku pake garnier ga cocok gatau kenapa. Jd satu2nya micellar water yg aku pke sekarang ovale micellar water, udah lumayan koo
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category