#FORUM Bagaimana Cara Menghilangkan Mata Panda?

source: https://blog.manjadda.com/wp-content/uploads/2017/08/kantung-mata-1.jpg

Mata panda biasanya dialami kamu yang suka begadang, insomnia dan mudah kelelahan. Dari dulu aku sudah coba berbagai cara untuk menyamarkan sampai menghilangkan mata panda, tapi belum ada yang berhasil untuk menghilangkan total mata pandanya. Saran dong cara yang tepat gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    13 May 2018 3:43 pm |
    Spam
    mata pandaku juga lumayan keliatan, sekarang udh mendingan karena tidur tepat waktu dan ga begadang. coba dear diatur waktu tidurnya. untuk produk yg katanya penghilang mata panda aku blm pernah coba sih.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    13 May 2018 10:32 pm |
    Spam
    Kantung mata maupun lingkaran hitam itu ada yang bersifat genetik, Rany. Kalau yang genetik tentu tidak bisa dihilangkan dengan perawatan skincare saja, kecuali mungkin ke dokter kecantikan gitu. Tapi kalau mata panda yang disebabkan oleh kecapaian dan kurang tidur akan hilang dengan sendirinya kalau kamu sudah mendapatkan istirahat cukup, ya. Atau jika kamu kepepet, coba deh ambil es batu atau simpan sendok besi dalam freezer. Setelah itu gunakan untuk mengompres mata panda.
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    18 May 2018 6:53 am |
    Spam
    Atur waktu tidur, jangan banyak begadang dan banyakin minum air putih aja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category