#FORUM Lebih Suka Katy Perry atau Taylor Swift?

source: https://akns-images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/20171112/rs_600x600-171212154710-600.katy-perry-taylor-swift.jpg?fit=inside|900:auto&output-quality=90

Baru-baru ini Katy Perry mengirim surat loh buat Taylor Swift. Kalian lebih suka Taylor Swift atau Katy Perry?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    12 May 2018 10:47 pm |
    Spam
    halo handayani, dari aku pribadi sih suka kedua duanya karena baik dari katty dan taylor adalah bintang fav aku dan sama sama mempunyai bakat dan kemampuan yang tinggi tapi aku lebih sering dengerin dan ngikutin perkembangannya sih taylor swift heheheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    13 May 2018 9:46 pm |
    Spam
    Kalau aku sih jauh lebih suka dengan Katy Perry ya, Handayani. Bukan gimana, tapi aku udah ilfeel duluan dengan tingkah Taylor Swift yang suka gonta-ganti pacar kemudian membuat lagu tentang para mantan. Bayangin aja, berapa banyak nih pacarnya Taylor Swift? Ada John Mayer, Taylor Lautner, Harry Styles, Joe Jonas, Tom Hiddleston dll? Kalau musiknya juga aku lebih suka Katy Perry... Lebih upbeat, disco, dan enak buat sing-along... Secara visual juga lebih menarik.
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:43 am |
    Spam
    sebenernya suka si taylor, cuman sekarang jadi beda dan taulah kayak gmna wkwkw.
    Jadi aku pilih katy perry, musiknya lebih masuk di telinga... Kwkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 2:26 am |
    Spam
    Aku pribadi lbh suka taylor swift šŸ˜€ . Lebih masuk genre nya sma aku šŸ˜‚ . Udh gitu orgnya keren banget style nya
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    18 May 2018 6:32 am |
    Spam
    Aku lebih suka Katy Perry. Ntahlah sama Taylor aku agak ilfeel gimana gitu.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    19 May 2018 10:35 am |
    Spam
    Taylor swift donk
    Pesonanya lho

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    19 May 2018 4:57 pm |
    Spam
    hmm kalo dulu ditanya ini kayaknya aku bakalan jawab katy perry dehh soalnya lagu2 zaman i kiss a girl itu masih enak-enak sih lagunya. tp makin ke sini personanya katy perry makin kurang sesuai sama seleraku, jadi kayaknya aku prefer taylor swift aja deh. heheh entah kenapa lagu2nya katy perry yang sekarang kurang masuk di telingaku, justru lebih enak lagu2nya taylor swift malah meskipun dia drama queen gitu anaknya hahaha
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    20 May 2018 3:17 am |
    Spam
    Aku lebih suka gayanya taylor Swift, tapi kalo masalah lagu suka semuanya.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    patricia
    20 May 2018 6:55 am |
    Spam
    katy perry dong. Soalnya ngk banyak gosip aneh2. Kalau taylor swift aku mls banget, soalnya diterpa gosip muku dy, paling laris soal gonta-ganti pacar. Trus setiap kali putus pasti nulis lagu, berarti pamer kan sklian di lagunya dceritain kelakuan si mantan šŸ˜¤šŸ˜¤

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    ekamiana
    21 May 2018 10:16 pm |
    Spam
    Katy perry pasti nya dunk karena aku suka dengan lagu2 yang buat ku merinding kalo denger suara nya karena suara nya itu loh keereeen bangeettt tiada dua nya...
    LuuuvvLuuvv katy perry

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Ratyas
    21 May 2018 10:37 pm |
    Spam
    Taylor Swift dong.
    Inspiratif dan multitalented banget. Gak takut di benci ketika menjadi diri sendiri. Karna yang suka adalah yang tulus bukan perez

    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category