#FORUM Bagaimana Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat?

source: https://uploads.dailyvanity.sg/wp-content/uploads/2017/02/korean-skincare-secret-diet.jpg

Kelebihan berat badan selain bisa membuat bentuk tubuh kurang ideal, bisa berdampak buruk juga pada kesehatan nantinya. Nah..menurut kalian gimana sih cara menurunkan berat badan dengan cepat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    12 May 2018 10:52 pm |
    Spam
    hai ratna, dari aku pribadi sih susah untuk menurunkan berat badan dalam waktu yang "cepat" karena enggk ada sesuatu yang instan, nah bisa aja nih kamu turun BB dengan cepat tapi dampaknya pasti ke keesehatanmu juga nantinya pasti kembali lagi deh ke BB yang semula bahkan bisa bertambah, menurutku sih kalo mau nurunin BB harus ada tahap nya kayak km olahraga dengan rutin menggunakan teknik yang benar dan mengkonsumsi makanan yang bergizi dll heheh.

    email :diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    13 May 2018 9:42 pm |
    Spam
    Dear Ratna, menurunkan berat badan dalam waktu cepat bisa berbahaya lho. Soalnya itu pasti akan melibatkan pengurangan porsi makan secara ekstrim, lalu olahraga berat. Masalahnya ini dapat mengganggu aktivitas kamu lho, bisa membuat badan kamu lemas, bahkan pingsan! Karena kita kan butuh asupan kalori untuk aktivitas sehari-hari... Nah kelebihan berat badan memang tidak baik, namun harus diturunkan secara aman juga ya. Jangan terburu-buru begitu.
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:44 am |
    Spam
    Diet OCD, coba pelajari dulu..
    Tapi kalo ngg kuat, jangan diterusin ntar malah bahaya buat tubuhmu.
    Be yourself aja 😊
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    19 May 2018 5:40 am |
    Spam
    Banyak olahraga dan atur pola makan aja sih. Dan harus tahan godaan kalo liat makanan yang enak tapi kalorinya tinggi.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Tari Atsiilah
    23 May 2018 2:28 pm |
    Spam
    Hai Ratna, lifestyle dan olahraga menurutku yang paling penting sih. dan kalau kamu pergi ke gym untuk berolahraga jangan lupa untuk kardio dan angkat beban ya. dan jangan terlalu berpatokan pada angka timbangan, fokuslah pada bentuk tubuh yang kamu inginkan di cermin ketika bercermin dibandingkan angka timbangan:)

    tariatslh@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Chacha
    26 May 2018 12:58 am |
    Spam
    Coba kombinasi pakai optrimax plum & jelly deh say jd setelah makan siang minum jelly trus malem sblm tidur makan plumnya say. Atau kalau teralu Mahal yg jelly aja say tiap Hari 1x sehari. Aku udh turun 2kg nih Baru 5 harian Dan badqn Seger bgt. Aku belinya di tokopedia say nama tokonya Elaine shopping. Seller ya ramah dan baik bgt. Tanpa efek samping say. Aman jaya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category