#FORUM Gimana Cara Panjangin rambut dengan Cepat?

source: https://4.bp.blogspot.com/-Tv1O_hCHDGQ/WO8VTlHjASI/AAAAAAAAHvc/uKJwi6UM3HE0nQsiNiw40yn2qSn4Pq9FgCLcB/s640/13658764_1088149661242194_1880638159_n.jpg

Sista, aku mau tanya dong gimana caranya panjangin rambut dengan cepat. Aku kok merasa rambutku lama banget panjangnya deh.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    13 May 2018 9:38 pm |
    Spam
    Dear Lily, coba deh pakai shampoo yang mencegah rontok dan mempercepat tumbuhnya rambut, shampoo herbal seperti Natur atau Buamera. Ini pakai ekstrak tumbuhan yang menguatkan rambut. Terus kalau kamu bisa ketemu produk yang cocok, pakai tonik rambut yang juga menguatkan akar rambut. jadi nutrisinya akan maksimal kan. terakhir, coba deh rajin-rajin treatment secara rutin, baik menggunakan hair mask, hair spa, atau bahkan masker alami seperti seledri..
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    15 May 2018 7:47 pm |
    Spam
    Banyak kok produk shampoo yang mengklaim untuk mempercepat rambut tumbuh. Salah satunya Mane 'n Tail. Gampang banget dicari di drugstore kayak Guardian dan Watsons. Kalau dipakai rutin bisa cepet panjang kok. Jangan lupa sering sering hair mask dan pakai vitamin rambut yaa.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    19 May 2018 5:50 am |
    Spam
    Aku denger sih sampo Man n Tail bisa bikin rambut panjang dengan cepat. Tapi aku belum coba, penasaran sih.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category