#FORUM Siapa Selebgram Favorit Kamu?

source: https://cdn0-a.production.images.static6.com/EZOu5oswhzEaIO6yMarwyZQQN20=/640x360/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1881138/original/035967400_1518149690-26267210_1801456610153356_8908519181364756480_n.jpg

Aku suka banget sama selebgram Rachel Venya. Entah kenapa aku suka banget sama gayanya dia, walaupun udah punya anak tapi stylenya masih kece banget. Kalau kamu suka siapa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ifahfauziah
    12 May 2018 10:45 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku sih suka sama nanda arsyinta, udh cantik cute vlog2nya dia itu bagus2 cara penyampaiannya,
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    12 May 2018 10:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    hallo khadijah, dari aku pribadi sih suka juga sm rachel venya apalagi sm xabiru lucu dan menggemaskan, selain itu ak juga suka vinna gracia, kak vin cantik bgt, body goal dan apa adanya huhu inspirasi bgt.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    virgita
    13 May 2018 10:50 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    selebram yg aku follow cuma Rachel Vennya, cantik, mandiri, keibuan. ditambah xabirunya gemesin bgtttt❤️❤️

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    13 May 2018 6:58 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sih Joyagh. Suka aja

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Dewyrose
    13 May 2018 7:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ayana jihye moon...
    Mualaf cantik luar dalam...
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    13 May 2018 9:16 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka follow beberapa selebgram sih tapi aku jarang update sama keseharian mereka. Paling banyak justru follow artis aja, kayak Sandra Dewi atau Raisa dan lain-lain. Selebgram yang aku follow palingan Christina Brennan. Dia blasteran sih, tapi menurutku cantik ya. Suka update kalo main ke acara beauty workshop atau suka update makeup dan fashion dia. Sekarang lagi sibuk ngurus babynya, jadi updatenya banyakan ke arah baby food atau baby care gitu sih...
    0
    Reply
  • 7
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:00 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Entah kalo selebgram, kayaknya g ada yang di favorit kan kwkkwwk
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    15 May 2018 4:28 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wah, buat aku pengguna instagram 24 jam pasti selalu pantengin Insta Storynya Rachel Vennya! Karena ada Xabiru yang lucunya ganahan bangetttt! Rachel juga sering banget update snapgram tentang makanan yang bikin ngiler bangett jadinya Selebgram favorit aku ya Rachel Vennyaa!!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Enelid24
    19 May 2018 10:23 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Haiiii khadijahhh, ko kitaaa smaaa yaaa. Aku jugaa sukaa bangett sama rachel vennyaa, awalnyaa akuu gatauu diaa siaapa, pas diaa hadir isi seminar ekonomi di kampuskuu, aku jadii kepo sama ig nyaa deh, apalagii moment pernikahannyaa pernah jadii berita yang hangat bangett kan, btw aku salut samaa rachel karenaa walaupun usianyaa masih mudaa, diaa mandiri bangettt, merintis usaha dari 0 sampe bisa kayak sekarang, dann semuaa bener bener hasil keringat diaa sendiri huhuu, salut dehh aku. Apalagi skrg punyaa anak yang super lucu gemesin bangett, akuu jadii makin suka kepoin ig nyaa setiap hari hehe
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    20 May 2018 3:20 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka Sasyachi.
    Suka banget.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Dian
    21 May 2018 7:42 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka sama almiranti fira dan abek cantika. Asik banget mereka, dan ramah sama followersnya. Fira sering ngadain giveaway (semoga menang aamiin) dan kalo anak sering ngeracunin produk make up yang bagus2.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Miradhani27
    21 May 2018 10:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    selebgram favoritkuuu so far ada tiga kali ya yang paling sering aku pantengin feednya di instagrammm yaitu thataljundiah, dwihandaanda, sama sarahayu.. kalo thata aku jujur aja kagum sama personality dan kisah hidup dia, panutan banget sihh soalnya bisa nyelesaiin s2 bareng suamik meskipun sudah punya anak. such an inspiration... kalo ka uwik dia tuh cantik banget mirip bella hadid tapi anaknya koplak, ga jaim dan bahkan terkadang suka ngejayus dan ketawa sendiri jadi lucu hahah. kalo sarahayu sih gara2 makeupnya glowing bgtt
    0
    Reply
  • 13
    Lutfibil Aliffah
    28 May 2018 4:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kak janine intansari, beauty vloger gitu, aku suka liat foto2 dia biarpun make up dia full coverage gtu agak tebel tp hasilnya bisa flawless, aku gak tau itu efek kamera canggih or apalah tp aku suka style make up dia, karna cute kaya cewe2 korea gitu
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    31 May 2018 5:22 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku justru gak update masalah selebgram...jadi gak punya selebgram favorit..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 15
    teaanggraeni
    2 Jun 2018 5:33 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Selebgram isinya banyakan endorse (oopss no bully ya cm ini menurutku) hehehe jadi ga ngikutin deh serba serbi selebgram..
    Email teaanggraeni@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Kariinaastria
    2 Jun 2018 11:16 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sih suka banget ama kak Rachel vennya, dia menginspirasi banget jadi perempuan, aku pengen banget nanti aku bisa jadi ladyboss kayak kak achel....
    Apalagi aku juga biruu❤❤❤❤ he so cuteee
    0
    Reply
  • 17
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    3 Jun 2018 9:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Haii... kalo aku paling suka sama kak Hamidah Rachmayanti dan suaminya! Karena mereka berdua itu super romantissss dan kisah cintanya menginspirasi diriku😆

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    linaern
    3 Jun 2018 10:17 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai khadijah, aku suka sama awkarin sih. Walaupun dulu dia terkesan bandel, lebay, kasar, tapi dia bisa berubah jadi pribadi yang lebih baik. Dia sekarang udah jadi perempuan lebih baik sih menurut aku, dia punya bisnis sendiri, dia sering bantu orang lain, dia sayang sama keluarganya. Cara pakaian dan omongannya mungkin masih belum tertata rapi, tapi dia lagi mencoba jadi yang lebih baik lho. Jangan nilai dia dari luarnya aja ya guys, btw aku bukan ngefans sama dia, aku cuma kagum aja sih sama kemandiriannya.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Bilaliffah
    3 Jun 2018 2:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kak janine intansari, aku suka bgt liatin foto2 dia, dia jg beauty vloger dan make upnya semua korean look gitu, trs dia itu mungil dan cantik
    Aku suka aja, aku jg suka cara dia ngomong kayak enak aja gitu di dengernya
    0
    Reply
  • 20
    Farahsoo
    4 Jun 2018 1:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka syasachi. Cantik banget
    0
    Reply
  • 21
    wiwiksulastrinengsi
    5 Jun 2018 1:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku sichh kurang update tentang selebgram yang lagi terkenal saat ini,, aku juga tidak punya favorit untuk selebgram..
    saya lebih sukaa follow artis artis
    0
    Reply
  • 22
    utinamoredo
    5 Jun 2018 5:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    rachelgoddard udah is da bess


    ig : utinamoredo
    email : yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    karina bunga
    6 Jun 2018 5:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kak riaricis karna dia lucu bgt,dan karakternya sih kaya aku suka ngelawak/gajelas gitu😅 suka bgt liat vlog vlog nya sampe ketawa2 sendiri😅. Aku juga suka sama salshabilla andriani dia cantik banget vlog nya juga aku ikutin ❤

    @adeliakarina1@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    karunia yolanda
    15 Jun 2018 10:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ka riaricis!! dia itu orgnya fun bgt habis itu dia jugaa rendah hati aku suka liat dia yg Gayanya apa adanya gak terlalu lebay Dan gak terlalu ketinggian trus deket bgt lg sama Fans2nya gak SOMBONG klo ketemu di mall klo di sapa langsung nyautin...pokonyaa dia itu CANTIK,SHOLEHA,HUMBLE,fun!!💜💜


    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
  • 25
    GregoriaNanda30
    18 Jun 2018 10:52 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hmmm siapa ya, yang pasti sih aku kurang suka ya sama selebgram rachel vennya, awkarin, dan anya geraldine. Aku lebih suka sama selebgram yang gayanya asik tapi enggak dibuat-buat kayak Jovi Adiguna gitu. Trus kalau yang spesial untuk makeup, aku suka sama Sarahayu karena dia suka kasih beberapa tips makeup di channelnya. Oya, aku juga suka sih stalking selebgram amrazing karena konten ig storynya menarik banget.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category