#FORUM Rekomendasi Salon Bagus di Jakarta dengan Harga Terjangkau

source: http://www.harpersbazaar.co.id/lkgallery/images/2qS8i7_one%20piece.jpg

Setelah 5 hari kerja, aku pengen ke salon buat manjain diriku hehe. Ada yang tau dimana salon bagus di Jakarta tapi harganya terjangkau hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 9:12 pm
    Halo Nana, boleh tahu dulu budget kamu sekitaran berapa? Dan perawatan apa saja yang kamu inginkan, misalnya hairspa, body massage, body spa, creambath, atau manicure dan pedicure gitu? Hmm sekarang banyak sih yang murah meriah, coba aja cari di GoMassage, Go Glam gitu? Terus kalau kamu mau terapi di salonnya, bisa cek reviews di Zalonku.com. Banyak juga promo voucher yang beredar di internet sekarang, kamu bisa pilih-pilih dulu kadang diskonnya gede kok :)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:49 am
    Bener kata valentia88, sebelum melakukan perawatan kamu harus tahu dulu budget kamu berapa. Setelah itu, coba cek reviewnya di zalonku.com. Soalnya ada salon yang bener-bener bagus untuk potong rambut, tapi kurang enak untuk massage dan spa. Sementara ada juga salon yang enak untuk spa dan massage, tapi kalau untuk potong atau pewarnaan rambut kurang oke.. Jadi ketahui dulu ya apa yang kamu mau..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category