#FORUM Rekomendasi Salon Bagus di Jakarta dengan Harga Terjangkau

source: http://www.harpersbazaar.co.id/lkgallery/images/2qS8i7_one%20piece.jpg

Setelah 5 hari kerja, aku pengen ke salon buat manjain diriku hehe. Ada yang tau dimana salon bagus di Jakarta tapi harganya terjangkau hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    13 May 2018 9:12 pm |
    Spam
    Halo Nana, boleh tahu dulu budget kamu sekitaran berapa? Dan perawatan apa saja yang kamu inginkan, misalnya hairspa, body massage, body spa, creambath, atau manicure dan pedicure gitu? Hmm sekarang banyak sih yang murah meriah, coba aja cari di GoMassage, Go Glam gitu? Terus kalau kamu mau terapi di salonnya, bisa cek reviews di Zalonku.com. Banyak juga promo voucher yang beredar di internet sekarang, kamu bisa pilih-pilih dulu kadang diskonnya gede kok :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category