#FORUM Playlist Favorit Kamu di Spotify/Joox Apa Saja?

source: https://www.digitalmusicnews.com/wp-content/uploads/2017/06/spotify-playlists-5.jpg

Kamu pasti punya akun Spotify atau Joox dong. Playlist favorit kamu apa sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    12 May 2018 10:58 pm |
    Spam
    hallo kinanti, aku sih lagi suka sm band jepang one ok rock jadinya semua lagu lagu dari dia aku dengerin, jadinya setiap hari lagu itu aja aku ualng ulang smpe bosen hehehhe

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    13 May 2018 9:01 pm |
    Spam
    Dear Kinanti, kalau aku sih masih tergantung mood dan apa yang muncul di Home aja yah. Kadang habis dengerin musik rock, jadi muncul playlist rock gitu kan, misalnya rock tahun 2000an, nah aku dengerin aja rekomendasi Spotify. Kalau sekarang malah lagi sering dengerin The Ones That Got Away, ini bukan lagu patah hati ala-ala Katy Perry lho, melainkan lagu-lagu yang jenisnya sama dengan lagu favoritku, namun entah kenapa nggak pernah aku dengerin. Lumayan buat discover lagu baru.
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:47 am |
    Spam
    Campur campur wkwkw
    Denger juga kalo pas mood aja, sama cari cari yang enak didenger aja.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category