#FORUM Rekomendasi Body Lotion untuk Mencerahkan Kulit Kusam

source: http://griyaakucantik.com/wp-content/uploads/2015/05/cara-memutihkan-kulit-tangan-secara-alami.jpg

Kulit aku kusam karena sering terkena polisi di jalanan. Aku butuh rekomendasi body lotion dong untuk mencerahkan kulit kusam.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    13 May 2018 8:58 pm |
    Spam
    Hai Astri, menurut aku kalau kulit kusam dan menggelap sih nggak bisa diatasi hanya dengan body lotion ya, pertama kamu harus rajin luluran atau pakai body scrub gitu buat menghilangkan sel kulit mati. Bisa juga mencerahkan kulit pakai sabun pepaya atau Kojie San. Setelah itu, baru wajib menggunakan body sunscreen supaya kulitnya tidak menggelap. Aku sarankan rangkaian Vaseline Healthy White, Vaseline Sunscreen, atau Nivea Whitening Serum dengan Vitamin C.
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:49 am |
    Spam
    Pake nivea, yang vitamin c atau entah yah pake body butter herborist kulitku jadi mayan cerahan.
    Pokoknya hindari pake yang abal aja, atau overclaim...
    Pake lulur juga, biar sekalian bersih hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category