#FORUM Tempat Nongkrong Favorit Kamu di Jakarta?

source: https://cdn.brilio.net/community/2017/10/07/949/image_1507349135_59d8528f24016.jpg

Buat anak muda Jakarta, biasanya kalian suka nongkrong dimana sih? Seru2an aja yuk.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 May 2018 10:12 pm |
    Spam
    Hmmm dimana ya, jujur nih sekarang aku jarang banget nongkrong, dan lebih suka cepet pulang kerumah. Jadi misalnya sepulang kerja atau di saat akhir pekan, aku lebih banyak 'asal pilih' saja. Asal pilih tempat yang nyaman, lagi sepi, atau misalnya mencoba tempat baru gitu. Kalau tempat yang sebelumnya nyaman tapi lagi penuh banget, ya aku nggak keberatan pindah ke tempat lain. Biasanya aku pergi ke daerah kelapa gading atau PIK, ataupun di mall-mall gitu ya.
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    16 May 2018 10:37 am |
    Spam
    Aku suka banget nongkrong di Grand Indonesia sih. Biasanya di cafe cafe aja. Karena bisa sambil windows shopping dan kali aja ada promo promo yang bagus. Tapi kadang kadang aku juga main ke cafe daerah kemang. Tempatnya cozy banget dan instagrammable! Bisa ngeliat reviewnya dulu di zomato.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category