#FORUM Gimana sih Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat yang Kemerahan?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/8a95c1cfb1727310bb02fbe88943eff7.jpeg

Ada yang tau gak gimana caranya menghilangkan jerawat dan bekasnya yang kemerahan? Apakah harus mencoba produk skincare tertentu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 10:07 pm
    Hai Erine, ada beberapa cara yang bisa dicoba sih. Pertama, pastikan kamu selalu pakai sunscreen setiap hari, bahkan jika kamu terpapar matahari selama beberapa menit saja. Pasalnya, paparan sinar matahari dapat membuat bekas jerawat jadi menggelap. Kedua, coba gunakan produk-produk yang mengandung vitamin C maupun niacinamide alias vitamin B3. Setahu aku sih kedua bahan ini punya kemampuan untuk mencerahkan noda bekas jerawat maupun flek hitam.
    1
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:43 am
    Kamu bisa coba pakai Oxy anti pimple mark untuk ngilangin bekas jerawat yang merah merah, dan buat aku sih beneran ampuh untuk ngilangin bekas jerawat. Kalo untuk jerawatnya sendiri kamu bisa pakai oxy5 ataupun oxy10, tergantung jenis jerawat kamu sendiri.
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:39 am
    Buatku maskeran itu paling ampuh buat ngilangin bekas jerawat. Asal rutin pasti lama-lama hilang.
    halonanao@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 11:57 pm
    Caranya adalah kamu harus konsisten dalam merawat kulit di pagi dan malam hari. Selalu pastikan wajah kamu dibersihkan dengan benar, rajin melakukan eksfoliasi kulit, dan tetap terjaga kelembapannya sepanjang hari, dan jangan lupa untuk melindunginya dengan sunblock di siang hari. Dengan konsisten melakukan perawatan ini, dijamin jerawat dan bekas jerawat akan jauh-jauh dari wajah kamu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category