#FORUM Umur 16 Tahun Boleh Pake Serum Engga sih?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/59e399a562ab87a36c053fb222c63154.jpeg

Lagi bingung nih, sebenernya umur 16 tahun boleh pakai serum wajah engga ya? Atau harus nunggu umur 20 baru bisa pakai?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 May 2018 10:05 pm |
    Spam
    Menurut aku pribadi sih boleh-boleh aja ya Dini, asalkan sebatas serum yang sifatnya melembabkan dan menghidrasi seperti Nature Pacific Fresh Herb atau Innisfree Green Tea Seed Serum begitu. Jangan pakai yang anti aging atau whitening dulu ya. Anyway, kalau sudah bisa coba-coba pakai serum, pastikan kamu sudah rutin memakai sunscreen setiap hari ya. Belajar cara membersihkan kulit yang benar, terus lindungi dengan sunscreen, ini dua tahap yang terpenting.
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:53 am |
    Spam
    Pake skincare menurut kebutuhan...
    Kalo diusia gtu kamu merasa ada yang bermasalah dan perlu serum, silahkan pakai.
    Jangan lupa pakai sunscreen, sayang sebagus produkmu, kalo ngg pake sunscreen jadi percuma :(
    Jadi sebelum ini itu,mending sunscreen dulu.
    Tapi ga larang pakai sunscreen yah..
    Kalo masalahnya ada penuaan dini, sunscreen itu pencegahnya, produk anti aging basic hehe, pake green tea juga bisa..
    Kebanyakan antioxidant buat anti aging.
    Kalo pengen mencerahkan juga bisa sih, green tea itu juga bisa.
    Intinya sesuaikan kondisi kulitmu, dan... Masalah kulitmu yah
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category