#FORUM Rekomendasi Skincare untuk Kulit Berminyak dan Mudah Berjerawat

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/fc9761c6963048ba4766320ecc1595e5.jpeg

Minta rekomendasinya dong, produk skincare yg cocok untuk kulit yg berminyak dan gampang berjerawat yg bagus apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 10:01 pm
    Huhuhu pertanyaan kamu ini susah banget menjawabnya ya... Habisnya kulit setiap orang kan beda-beda. Sebuah produk yang cocok di kulit berminyak dan mudah berjerawat belum tentu cocok di orang lain, meskipun tipe kulitnya sama. Jadi cocok-cocokan banget nih. Umumnya ya, kalau kulit berminyak dan mudah berjerawat itu carilah produk skincare yang water-based. Seperti misalnya Laneige Water Bank, atau Aloe Vera Soothing Gel, terus mengandung BHA seperti COSRX BHA atau COSRX A-SOL.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 5:55 am
    Coba Himalaya Neem Series.
    Banyak yang kusaranin itu dan work..
    Tapi ngg memungkiri juga dikamu bisa ga cocok yah,
    Skincare kan trial and error, jadi... Semoga cocok.
    Ohh iyah, pakai fave wash sama maskernya aja, rutin gtu bisa kontrol jerawat, sama ilanginnya... Kalo mau mencerahkan bisa pakai scrubnya. Tapi pas jerawatan jangan scrub an yah.
    Itu rekomen sih, murah juga...
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ryanepuspa
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 8:49 am
    Cobain deh toner dari Sacre Skin yang Sacre Acne Toner. Itu bagus banget buat kulit berjerawat karena mengandung Tea Tree Oil. Aku pake itu kalo lagi berjerawat dan besoknya jerawat aku perlahan kempes. Wanginya juga seger banget!
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total33
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 11:53 pm
    Agak susah ya kalau ditanya rekomendasi mengena skincare, karena kulit tiap orang itu kan berbeda-beda. Selain itu, skincare kan sifatnya cocok-cocokan baget. Bisa aja sebuah produk cocok di aku tapi malah enggak cocok di kamu. Tapi kalau untuk kulit berminyak dan berjerawat, sebaiknya cobain produk yang punya kandungan greentea atau tea tree deh. Trus pilih juga yang teksturnya gel ya agar cepat meresap ke dalam kulit.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category