#FORUM Bagaimana Cara Pakai Nature Republic Aloe Vera?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/a0a5a76c115387ed6df5c09322fb9a1d.jpeg

Aku pemula bgt soal merawat wajah nih pengetahuan aku soal merawat wajah itu nol besar. Aku nyoba2 pake natrep aloe vera itu kalo aku pake buat pelembab buat pagi pagi abis pakenya harus dibilas gitu gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 9:58 pm
    Kalau habis pakai terus dibilas, namanya bukan pelembab dong. Jadi Aloe Vera Soothing Gel maupun soothing gel lainnya itu bisa memiliki hampir 6 kegunaan yang berbeda. Pertama tentunya buat serum ataupun pelembab. Bedanya, kalau buat serum, habis itu kamu perlu mengoleskan pelembab di atasnya. Sementara kalau kamu pakai sebagai pelembab, ya sebagai produk terakhir dalam perawatan kulit. Bisa juga sebagai masker, nah kalau buat masker baru deh dibilas...
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:56 pm
    Ini dipake setelah mandi bisa diwajah, dirambut buat lotion juga bisa, kalo dihawa panas langsung kasi diwajah pasti adem gitu

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 5:57 am
    Tergantung mau pake dimana.
    Dirambut tinggal dioles aja, bisa bantu buat lembabin. Badan juga bisa.
    Kalo muka, bisa buat sebagai pelembab atau Sleeping mask.
    Kalo aku dulu, pake di rambut sama muka sih wkkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ghrena
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 3:06 pm
    Aku sering pake ini kalo habis kena sunburn, bisa ditangan, kaki, atau wajah.
    Apalagi kalo abis main kepantai nih, Aloe Vera ini membantu banget sih ngademin kulit gituuu

    Email: ghrenademesc@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:19 am
    Nature Republic Aloe Vera ini emang udah terbukti banget keampuhannya di hampir seluruh badan. Bisa dipake sebagai moisturizer. Pakainya tipis tipis aja. Kalo dijadiin sleeping mask baru dipakai agak tebel. Bisa buat melembabkan rambut juga, tinggal diolesin. Bisa untuk menumbuhkan alis dan bulu mata! Banyak banget deh kegunaanya

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:41 am
    Kalau aku dipakai sebelum tidur, jadi seperti sleeping mask gitu, ga perlu cuci muka, bawa tidur aja. Pas bangun kulit jadi enak, halus dan kenyal.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Mutiara
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:28 am
    Kalo yg mukanya g ada jerawat trus pake NR blh g si?
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    teaanggraeni
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:23 am
    Kalo aku awalnya dijadiin sleeping mask gitu. Jadi dipake malem pas mau tidur dan dibilas besok paginya.. Tp malah agak kurang ngefek dan akhirnya skg pakenya didiemin
    setengah jam sampe nyerep smua baru bilas deh.. Lebih ngefek hehehe..

    Email teaanggraeni@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total98
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:51 am
    Gak perlu dibilas lagi dear, kalo pagi aku pakai sebelum krim siang, kalau malam aku pakai sebagai sleeping mask.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total52
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 11:51 pm
    Kalau udah pakai pelembap enggak perlu dibilas lagi kok. Kalau dibilas, sama aja percuma dong nanti kandungan nutrisi yang ada di pelembap kamu bakalan hilang lagi hehe.. Jadi cara pakai aloevera gel itu sama kayak pakai pelembap biasa sih. Kalau untuk pagi hari, kamu bisa oleskan setelah mandi, memakai toner, baru pakai aloe vera gel dan diakhiri dengan sunscreen. Kalau malam hari, kamu bisa pakai aloe vera gel sebagai step terakhir sebelum tidur.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 6:17 pm
    Langsung oles aja di wajah, dan gausah dibilas. Karena nantinya akan menyerap di wajah.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 3:05 pm
    alooo hanya Wanita Biasa,,, sebelumnyaaa nichh aku mau bilang kalau aku suka nichh dengan username kamu,,,
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 3:12 pm
    jadi hanya Wanita Biasa,,, Nature Republic soothing dan Mouisture Aloe Vera Gel ini bisa digunakan ke seluruh bagian tubuh,,
    kalau kamu mau menggunakannya sebagai pelembab,, maka kamu tidak perlu membilasnya, karena kalau kamu bilas lagi justru gel Aloe Veranya hilang lagi tuch,,,
    jadi setelah menggunakannya wajah gak perlu di bilas lagi kare Gel Aloe Vera ini gak lengket di wajah, gelnya dingin dan sangat cepat kering,,
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Rosy hastuti
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 3:13 pm
    Pakainya habs dioles tunggu 30menit lalu dibilas dear... aku pakainya pagi dan sore ...

    Email rosiastutik98@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:24 pm
    Nggak doong. Di oles aja, tunggu nyerap abis itu pake sunscreen
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Anisa Astuti
    Total424
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:08 pm
    Hi dear, gak perlu dibilas lagi kok. Ini bisa dipakai sebagai moisturizer. Kalau malam aku pakai sebagai, sleeping mask, jadi pakai semalaman gitu.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 17
    Anisa Astuti
    Total424
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:09 pm
    >> 12
    > alooo hanya Wanita Biasa,,, sebelumnyaaa nichh aku mau bilang kalau aku suka nichh dengan username kamu,,,
    Nah aku kira aku aja yang salfok sama usernamenya. Tapi emang bagus ya usernamenya πŸ˜€πŸ˜
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category